中国邮政储蓄银行
楼主: 缘来缘去

[问政] 有的传闻,寄托着社会殷切的期盼

陈显兵 发表于 2015-8-12 22:31
陈兄讲古仔好听。

乖。
点击进入微信
陈显兵 发表于 2015-8-12 22:34
这段非常动人。

据闻:新上任的汕尾市委书记石奇珠先生,上任伊始,一改兴师动众到基层调研的光荣传统, ...

传闻有板有眼,确实耐人寻味。新官上任三把火,汕尾要振兴,该从何处烧起?
新浪官方微博
埔陇宫 发表于 2015-8-12 22:20
道听途说,老陈是把好手。

传闻有板有眼,确实耐人寻味。新官上任三把火,汕尾要振兴,该从何处烧起?所说传闻,笔者无法核实,是真是假,不敢妄断。但实实在在寄托着社会殷切的期盼。

我感觉显兵先生不太懂治赠先生的追求,治赠有公共情怀和期待,非图一时口舌之快。这大概也是两人的最大区别。
郑溢涛 发表于 2015-8-13 13:07
我感觉显兵先生不太懂治赠先生的追求,治赠有公共情怀和期待,非图一时口舌之快。这大概也是两人的最大区别 ...

传闻,可以说成是(危言耸听)吧。

打个电话给石书记,证实石书记(微服暗访)这件事是否属实,本是件很简单的事情。有疑问,就有质问。才是问政者的态度,问政者和政府的(智囊团)有很大的区别。

我很相信石书记是开明的,心怀磊落的好官,愿意给你个满意的答复。

传闻,据说,不错,这是模棱两可的话儿。
陈显兵 发表于 2015-8-13 14:12
打个电话给石书记,证实石书法(微服暗访)这件事是否属实,本是件很简单的事情。有疑问,就有质问。才是问 ...

治赠先生的意思已经很明了:重在表达期盼,有无其事已不重要。
我也是这逻辑!
陈显兵 发表于 2015-8-13 14:12
打个电话给石书记,证实石书法(微服暗访)这件事是否属实,本是件很简单的事情。有疑问,就有质问。才是问 ...

钻这类牛角尖,是不能大处着眼也!个人认为,这又是您与治赠先生的区别之一。
郑溢涛 发表于 2015-8-13 14:15
钻这类牛角尖,是不能大处着眼也!个人认为,这又是您与治赠先生的区别之一。

如果有区别的话,阁下可以当市长,你已经够格了,何必在报社任一小吏?

有头发谁想当(癞痢)

以前汪洋书记来海丰暗访,南方日报报道过,不是道听途说。

石书记新官上任伊始,下乡镇暗访,如果有此事,新闻媒体是不是应该报道下呢?

如果没有此事,是不是应该辟谣呢?就看着任乡里大佬乱传?
埔陇宫 发表于 2015-8-13 14:34
以前汪洋书记来海丰暗访,南方日报报道过,不是道听途说。

石书记新官上任伊始,下乡镇暗访,如果有此事 ...

汕尾记者,嘿嘿!

君不见?雷公精神不是在靠传闻吗?

我们广东有本(岭南逸事)的书,就是靠民间传闻撰编的。
郑溢涛 发表于 2015-8-13 14:14
治赠先生的意思已经很明了:重在表达期盼,有无其事已不重要。
我也是这逻辑!

多谢!
陈显兵 发表于 2015-8-13 14:24
如果有区别的话,阁下可以当市长,你已经够格了,何必在报社任一小吏?

有头发谁想当(癞痢)

天天给人封官,丟人现眼。
陈显兵 发表于 2015-8-12 21:06
老怪,有天你变成万庆良,(广州市长)。说给老陈听,你会不会贪?

陈老师,不好意思,这个问题我回答不了,因为那不可能的事。就算是让我选择,我也宁愿做普通百姓。

再者,这两三年来的公益路,途中也有诱惑。但我敢摸着良心说从未贪过一分钱。
埔陇宫 发表于 2015-8-12 22:20
道听途说,老陈是把好手。

埔陇宫啊,真的没必要这样针对着陈老,咱且不说其他的。首先陈老是一位满头白发的老人而已。
针对?我不明白你说什么,如果要怪我,就怪我太坦白。
海陆丰怪谈 发表于 2015-8-14 01:04
埔陇宫啊,真的没必要这样针对着陈老,咱且不说其他的。首先陈老是一位满头白发的老人而已。

陈老哥

说话的巨人
行动的矮子:lol