中国邮政储蓄银行
楼主: solinson

[论汕尾] 海丰市行政区规划图

等待黎明的少年 发表于 2016-7-15 16:28
团结第一,搞破坏的人必须处罚

同意!团结才是大道理!
点击进入微信
嗯嗯
新浪官方微博
陆丰市由深圳市代管比较好一些。
惜霜依凝 发表于 2016-7-30 10:53
陆丰市由深圳市代管比较好一些。

陆丰市能否由深圳市代管?深圳市陆丰区。
大明秀才 发表于 2016-2-8 16:24
天天在这里互相地域攻击,互骂粗口,真得让外市的人看笑话了!

那你就告诉他,这才叫做百家争鸣!
1028裕城 发表于 2015-8-19 16:00
潮州市 潮安县-撤县设区 揭阳山 揭阳县-撤县设区 惠州市 惠东县-撤县设区 汕尾市 海丰县-撤县设区 汕头市  ...

把我家划为叶家镇,把我邻居家划为李家村,请别吐槽我,不止你想海丰成区成市,我也想让我家成镇,让我的邻居家受我管辖,让高铁建在我家门口,如果你觉得我的想法可以那就希望你我的梦想成真
能否在海丰建一所大学?哪怕是民办本科大学也好啊!
把优秀的人才引进来,就可以让当地的教育兴旺起来啦!
教育是百年大计啊!要重视教育啊!
华中师范大学海丰附属学校是一所小学、初中和高中的民办学校,那么可以在它的旁边建一所华中师范大学海丰学院吗?作为民办本科大学,那里毕业的大学生就可以分配到华中师范大学海丰附属学校教小学了啊!
这些想法,虽然异想天开,很不成熟,但是,也希望有一个有魄力的人来做啊!
还望大家轻拍,本着“傻瓜不是你生的,没必要教育他”的态度,不要喷我啊!
谢谢。
最后附上一句心声:我爱海丰,我爱家乡,我爱祖国,南海是中国的!
能否在海丰建一所大学?哪怕是民办本科大学也好啊!
把优秀的人才引进来,就可以让当地的教育兴旺起来啦!
教育是百年大计啊!要重视教育啊!
华中师范大学海丰附属学校是一所小学、初中和高中的民办学校,那么可以在它的旁边建一所华中师范大学海丰学院吗?作为民办本科大学,那里毕业的大学生就可以分配到华中师范大学海丰附属学校教小学了啊!
这些想法,虽然异想天开,很不成熟,但是,也希望有一个有魄力的人来做啊!
还望大家轻拍,本着“傻瓜不是你生的,没必要教育他”的态度,不要喷我啊!
谢谢。
最后附上一句心声:我爱海丰,我爱家乡,我爱祖国,南海是中国的!
关注
一代好贼 发表于 2015-8-18 19:22
嗯,很不错,国家主席是你亲爹做的话,你这个方案可以提交省人大审议,报省政府批准实施

有人说他不是海丰人,是个老苏仔!写一些迎合网友的文章掩盖一下,然后挑拨离奸!
瓦拉瓦拉 发表于 2016-2-9 11:10
没事,我陆丰人支持他们。你什么时候看过我们陆丰人吃饱没事做的整天说要改市名,迁移市政府驻地的??我 ...

高,实在高。
普宁发展的那么好,也没有说揭阳撤市让普宁做老大,海丰发展成这副死样就狂妄成这样子了
深汕区欢迎你 发表于 2015-8-18 22:35
海丰市行政区划图?楼主很明显是在攻击陆丰市诋毁 陆丰市并企图挑起地域战争.楼主真险恶.
  海丰某些人带 ...

有人说他根本就是不海丰人,有时写一些迎合网友的文章,然后挑拨离奸,现在又引发陆丰人,对我们的海丰人不满,这是在破坏海丰陆的团结。这就是他的目的。
Komatsu' 发表于 2015-8-18 22:21
凭什么陆丰要归你们连陆丰都不如的地方管?你们海丰人是不是傻逼?还好、我还没吃宵夜、否则我都要把前年的 ...

请不要骂真正的海丰人,有人说这个楼主根本就不是海丰人,有时写一些迎合网友的文章,然后挑拨离奸,现在又引发陆丰人,对我们的海丰人不满,这是在破坏海丰陆的团结。这就是他的目的。
一代好贼 发表于 2015-8-18 22:55
朋友,意淫一下就好,该吃药了,吃完药洗洗睡

请不要骂真正的海丰人,有人说这个楼主根本就不是海丰人,有时写一些迎合网友的文章,然后挑拨离奸,他先前挑拨海丰与汕尾矛盾,后又挑拨海丰与深汕区的矛盾,现在又引发陆丰人,对我们的海丰人不满,这是在破坏海丰陆的团结。这就是他的目的。此人不除,海陆丰难以太平。
1350927840 发表于 2016-8-17 14:09
请不要骂真正的海丰人,有人说这个楼主根本就不是海丰人,有时写一些迎合网友的文章,然后挑拨离奸,他先 ...

层主的名字,1350927840,是层主的手机号码吗?
1350927840 发表于 2016-8-17 14:09
请不要骂真正的海丰人,有人说这个楼主根本就不是海丰人,有时写一些迎合网友的文章,然后挑拨离奸,他先 ...

其实他这个规划方案和我所这几天跟你们讲的一样但海丰改什么我不管,我的目的要把海丰陆丰陆河这个中心地区形开发招商引资方面来,一陆丰东海镇升级改造往河西镇方向开发到西南,大安,二海丰,平东,梅栊,公平,三陆河,河口,新田,这就是海陆丰中心地区同时也是山地区,一但这中心地区形成那将是大发展将对开发招商引资大大提升,同时对海地区很大帮助你可以想下为什么