中国农业银行

[聊天] 深圳回汕尾的车价涨了

汕尾跑深圳所有班车涨了,现在平时票价80元。节假日不知会涨到多少,我们期待!涨价的理由是油价涨。最近新闻报道没有有关国际原油上涨的消息。汕尾班车每次涨价后,没有因国际油价下跌而跟着票价下调。    面对节节升高的票价,外出汕尾的市民伤不起。建议在外的汕尾市民没事的话,不要经常往汕尾跑。有车的尽量开车回去,跟有车的拼车回去吧,期待厦深铁路汕尾站尽快开通,这样汕尾市民选择性大,结束对“票价高,到年节日车费漫天要价,服务差”的车站剥削----垄断经营。

楼主热帖
[休闲生活] 念亲恩 ----写给儿子一封信
[城事报料] 试问车站经营者
[休闲生活] 深圳回汕尾的车价涨了
[文化天地] 忘却竟是那么不易(原创)---在外的汕尾游子
[休闲生活] 河豚美味(原创)
[三唯论点] 鄙霞洋汽车站售票做法

点击进入微信
垄断
新浪官方微博
这是神马,连连棋牌太给力了好玩!好赚!有木有!

连连棋牌玩家自由做庄 公平 公正。现如今为各大网友提供,便捷.信誉的娱乐平台。您赢得的元宝、银两可随时兑换现金,即赢即兑、公平配桌!每10万银两等于100元现金,心动了么?
快快行动起来吧,[水果机] [牛牛] [激情30秒] [百变骰子] [德州扑克] 2012让你赚钱赚到翻!
http://account.86865.com/account/register.aspx?spreader=1001130   
基本都是垄断的。没法说。不得不搭
:'(
现在高油价和高物价,什么东西都高,但工资水平却不高!:L:funk:
汕尾市民  发表于 2012-2-22 10:13:18
垃圾地方,垃圾车就知道只会加价,几架国产烂破烂山寨巴士,想加价,买些欧洲豪华巴士喇
汕尾市民  发表于 2012-2-22 10:16:55
80後总裁 发表于 2012-2-22 09:27
基本都是垄断的。没法说。不得不搭

我就不搭,春节罗湖汽车站问要 120元,我就坐上广州巴士,去广州好了,十几年来都是 60元,又是欧洲靓巴士,宁愿去广州玩两天
游客 14.198.80.x 发表于 2012-2-22 10:16
我就不搭,春节罗湖汽车站问要 120元,我就坐上广州巴士,去广州好了,十几年来都是 60元,又是欧洲靓巴士,宁愿 ...

你很有个性,但我们是汕尾人,热爱自己的家乡。过年过节必定回汕尾。现在在票价节节高的情况下,只能约束自己家里没什么 事尽量少回汕尾。
游客 14.198.80.x 发表于 2012-2-22 10:16
我就不搭,春节罗湖汽车站问要 120元,我就坐上广州巴士,去广州好了,十几年来都是 60元,又是欧洲靓巴士,宁愿 ...

不是吧,广州车票有那么便宜?现在广州回汕尾也要一百多了吧!
车价又创新高了,真无奈啊
海丰客运站海联70海深80,汕尾红海80其他的也是70,在埔边上60
罗湖侨社至汕尾车费80元,东湖至汕尾70元,独树村至汕尾70元,都比之前涨价10元
南方雪 发表于 2012-2-22 11:17
不是吧,广州车票有那么便宜?现在广州回汕尾也要一百多了吧!

楼上意思是:在罗湖汽车站春节坐回汕尾120元,一气就去坐深圳到广州的车,60元!
你家大人 发表于 2012-2-22 13:54
罗湖侨社至汕尾车费80元,东湖至汕尾70元,独树村至汕尾70元,都比之前涨价10元

问题现在都 涨了,70元坐不了。深圳到汕尾公里数180公里,平时70元也是贵的。
不是吧,我哦几天前才做过没有涨啊,怎么清明还没有到就涨价了又:@
靠,垄断
今天海丰到深圳通天地也八十,往时只七十