中国工商银行
楼主: 闪团

[海丰] 鲘门镇某小学老师,无故被7、8个打手暴打20分钟,直至昏迷,什么情况!

求关注
点击进入微信
关注
新浪官方微博
等真相咯
让深汕区政府让深圳公安局来介入此事!必定能够明白!

评分

YY一下 + 2
好凯西 + 2 很好,希望大家互动起来,一起讨论。

你很丑你知道吗 发表于 2015-9-17 09:07
请问这位你知道实际情况吗?如果不知道不要在这里乱咬人,实际情况是,这个你们口中所有万人的祖国花朵, ...

可笑的你们这些人,不知实情在哪里乱讲不怕有天自己找报应吗?这句话可以理解为隔下在恐吓、威胁人家。我说既然已经有警方介入了,就等待官方报道吧,何必用这样的口吻呢!
这个事件一出,我叫朋友们先静观其变,因为都是局人,谁对谁错难说。再说了,我就早料到会有人出来给车站方面说话啦
这家人真会夸大,这天我和妈妈正要在云岭车站准备去梅陇送节,在车站看到这个人重复坐在地上然后自己睡在地上,我以为是疯了。我妈叫我快走,哪有像这家人说的那么夸张。还为人师表。:lol这是世上什么人都有,
太残暴了,简直就是人渣,哪有这样打人的?即使去拉客也不用这样打人啊,还有没有国法了?
希望相关部门给作出明确回复
原来是校长,我还以为是载客的。我昨天上午去梅陇办点事,刚走进云岭客运站门口,他就跑过来问我要不要坐车。等同事上班怎么会来拉客?奇怪了,看来里面大有文章了。
是否事实??试目以待,听说是夸大的,大家不防想想,是当事人家属炒作的。
哦呵呵,好了好了,是非没视屏已暴光,大家快搜搜,真相大白没?
视屏已暴光!
关注!恳请政府有关部门界入,澄清事件真相.
黄赌毒、抢杀盗是海陆丰的特色遗产
我只知道一个人被七八个人围着爆打20分钟(没错,是20分钟)不死也半条命!而当事人居然能保住张帅气的脸,头部也没事(神功护体)?但空穴不来风,事出总有因!待明查……
szc168 发表于 2015-9-17 19:10
黄赌毒、抢杀盗是海陆丰的特色遗产

这只是个别人的问题,不要给“海陆丰”乱扣帽子!美国够好了,照样有类似的问题!
无良教师无良行为,制造无良是非,害苦了各网民,现在事件视屏已被曝光,真相大白,还原事实真相,用事实说话。乱猜啥!
枉你是一名人民教师,歪曲事实,谎话连篇,骗取同情,你意欲何为??社会开蓝牌车载客常有,你身为一名校长兼营私车拉客也就好了,还跑到人家车站门口载客,而且是经常的,这不是到人家饭碗勺饭吗???