中国工商银行
楼主: 闪团

[海丰] 鲘门镇某小学老师,无故被7、8个打手暴打20分钟,直至昏迷,什么情况!

汕尾一市民 发表于 2015-9-18 11:16
“淥/wx♀嫱薇和夜雨夜雨”,这两位绝对是云岭车站老板雇佣的水军,颠倒是非黑白!把车停在公路上等人就 ...

有钱能使鬼推磨,不要高抬了这些人,这些人只能叫水鬼,叫水军坏了“军”队的名声。
点击进入微信
云岭车站这么黑,百姓如何pengqi
新浪官方微博
云岭车站工作人员这么黑恶,百姓如何申冤!
海丰云岭车站一向很黑,背后有人撑腰,请国家严查,还百姓一个公道!

別說一個車站垄断企业,汕尾人民醫院一個科技單位還有一幫黑勢力專門欺負和陷害人!希望市政府高度重視!
一群无知的保安暴徒,一定要受到法律严惩!杜绝这样缺德的土匪胡作妄为,不良风气继续蔓延
夜雨夜雨 发表于 2015-9-17 00:16
事件根本不是这样,不知道的人别被人当枪耍,根本就是那个老师的家伙耍无赖,去那拉客不说还不愿走,车站里 ...

医生证明在此,把一个老实的教师打成脑震荡,真的是丧尽天良!会有报应的!
小月牙 发表于 2015-9-18 16:51
刚刚看了视频,那位保安是在抢他手机,看他正在用手机录像还是拍照的。

人家拍照光你什么事?光天化日之下,抢手机!殴打老师!简直是无法无天!看来云岭车站得立个牌子啊:云岭车站禁止拍照!违法者必遭暴打!
夜雨夜雨 发表于 2015-9-17 00:16
事件根本不是这样,不知道的人别被人当枪耍,根本就是那个老师的家伙耍无赖,去那拉客不说还不愿走,车站里 ...

被剪切的云岭车站打人真实视频截图!有没有打人?大家看看便知!想看视频的,进微博:涩涩Baby1006
你很丑你知道吗 发表于 2015-9-17 09:08
请问这位你们这些人是否知道实际情况吗?如果不知道不要在这里乱咬人,实际情况是,这个你们口中所有万人的 ...

以下是被车站剪掉的打人真实视频截图!到底谁在造假?大家看看便知!
星星之火可燎原 发表于 2015-9-18 15:32
你们又是哪个番号的军,现在中国的水军也该显显威了,有航母了。我坐车去鹅埠办事看了全过程,你敢站出来作 ...

打人视频截图在此!谁造假?大家看看便知!
小月牙 发表于 2015-9-18 16:51
刚刚看了视频,那位保安是在抢他手机,看他正在用手机录像还是拍照的。

人家拍照,你抢人家手机干嘛?逗比
小月牙 发表于 2015-9-18 16:48
晕+_+,水军?说出公道话竟然会变成军人了。我只是把我亲眼所见亲耳所闻道出来而已。

造假小心遭天谴哦
WWW人人人 发表于 2015-9-17 14:24
这家人真会夸大,这天我和妈妈正要在云岭车站准备去梅陇送节,在车站看到这个人重复坐在地上然后自己睡在地 ...

那是老师被打后,已经头脑空白!想看老师被打视频吗?进微博:涩涩Baby1006   以下是云岭车站不敢公布的,打人视频的截图
WWW人人人 发表于 2015-9-17 14:24
这家人真会夸大,这天我和妈妈正要在云岭车站准备去梅陇送节,在车站看到这个人重复坐在地上然后自己睡在地 ...

老师被打视频截图!
蓝语树 发表于 2015-9-17 09:13
后门镇某小学校长开蓝牌车到车站门口喊客拉客,站务人员劝其离开,该校长不但不离开而且无理取闹,动手打人 ...

你被人打了你会不会还手?不还手除非你不是人哦!以下是老师被群殴的视频截图!再怎么样也不能几个人打一个老实的教师!丧尽天良的家伙总有一天遭报应!
你很丑你知道吗 发表于 2015-9-17 09:18
希望有关部门可以将这些不知实情在哪里乱咬人的抓起来

是谁造假?车站到底有没有打人?看看以下视频截图便知!
星星之火可燎原 发表于 2015-9-17 17:54
哦呵呵,好了好了,是非没视屏已暴光,大家快搜搜,真相大白没?

被车站剪掉的,市民网未公布的车站打人真实视频截图!大家想看视频的,进微博:涩涩Baby1006