中国工商银行
楼主: 闪团

[海丰] 鲘门镇某小学老师,无故被7、8个打手暴打20分钟,直至昏迷,什么情况!

空白独来独往 发表于 2015-9-16 19:41
那些打人者简直就不是人,好好的一个校长既然被怀疑成为拉客的,就算别人在那拉客也不能那样去对待,去打人 ...

请问这位你知道实际情况吗?如果不知道不要在这里乱咬人,实际情况是,这个你们口中所有万人的祖国花朵,确实在拉客,而且不是第一天在那里拉客了,车站的工作人员叫他走,不要在这里,他不听,还态度很恶劣,然后冲进车站打人的是他先动手,车站没有一个人先动手打他,有一个工作人员被他打了一拳嘴流血了,然后才还手,是他躺下在地上就说7.8个人打他20分钟,我斗胆试问,一个人被7.8人打了20分钟,现在请问还能好好的吗?早就该进医院重症了吧?可笑的你们这些人,不知实情在哪里乱讲不怕有天自己找报应吗?还有····稍后会发你们口中的好校长打人的监控视频给你们看。
点击进入微信
严惩罪犯、还汕尾发展明天!海独势力不除!汕尾难发展
新浪官方微博
后门镇某小学校长开蓝牌车到车站门口喊客拉客,站务人员劝其离开,该校长不但不离开而且无理取闹,动手打人还耍无赖(截图)
夜雨夜雨 发表于 2015-9-17 00:20
事件根本不是这样,不知道的人别被人当枪耍,根本就是那个老师的家伙耍无赖,去那拉客不说还不愿走,车站 ...

同感!不知是非乱说的人就是这么多,都是一群没大脑想的。
红源HY 发表于 2015-9-16 20:13
那些大人者真的是太可恶了,不分青红皂白就打人,本身云岭车站就是属于垄断企业,现在又无缘无故打人,还打 ...

请问这位你知道实际情况吗?如果不知道不要在这里乱咬人,实际情况是,这个你们口中所有万人的祖国花朵,确实在拉客,而且不是第一天在那里拉客了,车站的工作人员叫他走,不要在这里,他不听,还态度很恶劣,然后冲进车站打人的是他先动手,车站没有一个人先动手打他,有一个工作人员被他打了一拳嘴流血了,然后才还手,是他躺下在地上就说7.8个人打他20分钟,我斗胆试问,一个人被7.8人打了20分钟,现在请问还能好好的吗?早就该进医院重症了吧?可笑的你们这些人,不知实情在哪里乱讲不怕有天自己找报应吗?好啊···好一句绳之于法啊!
空白独来独往 发表于 2015-9-16 19:41
那些打人者简直就不是人,好好的一个校长既然被怀疑成为拉客的,就算别人在那拉客也不能那样去对待,去打人 ...

请问这位你知道实际情况吗?如果不知道不要在这里乱咬人,实际情况是,这个你们口中所有万人的祖国花朵,确实在拉客,而且不是第一天在那里拉客了,车站的工作人员叫他走,不要在这里,他不听,还态度很恶劣,然后冲进车站打人的是他先动手,车站没有一个人先动手打他,有一个工作人员被他打了一拳嘴流血了,然后才还手,是他躺下在地上就说7.8个人打他20分钟,我斗胆试问,一个人被7.8人打了20分钟,现在请问还能好好的吗?早就该进医院重症了吧?可笑的你们这些人,不知实情在哪里乱讲不怕有天自己找报应吗?还有····你们的孩子给个这样的校长培养你们放心吗?
棠少 发表于 2015-9-16 17:41
关注,希望政府能认真对待~~

最好打官司,看最后是谁不分是非
关注
空白独来独往 发表于 2015-9-16 19:43
希望相关部门可以将这些打人者跟云领车站的负责人绳之于法

希望有关部门可以将这些不知实情在哪里乱咬人的抓起来
瑞龍苑 发表于 2015-9-16 20:18
一件小事,就把人打到不醒人事!住进了医院!求关注!!

请问有没有进重症呢?被7.8个人打20分钟肯定很严重吧?
这样的海丰,这样的风气 ,还谈什么发展~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
蓝语树 发表于 2015-9-17 09:13
后门镇某小学校长开蓝牌车到车站门口喊客拉客,站务人员劝其离开,该校长不但不离开而且无理取闹,动手打人 ...

事情真相就让警察说吧
事情肯定不像表面上看的那么简单
海丰的保安就是暴徒,澎湃医院的也是一样
整个事情究竟是怎么回事?到底是载客还是载同事?为什么要跑到车站去载?到底有没有被打二十分钟那么严重?还是单方面夸大影响,我们还是要以公安机关的调查为事实为依据,不应该片面妄下结论!
既然是已报警,那么各位坐等警方对此事件的结果。有纠纷无非民事,动手了就附带刑事。待警察同志正视听!