中国工商银行
楼主: 闪团

[海丰] 鲘门镇某小学老师,无故被7、8个打手暴打20分钟,直至昏迷,什么情况!

难道又是打人者平安大吉?不了了之
点击进入微信
谴责凶残之徒,吁请依法严办!
新浪官方微博
官难做,治安太乱!

[深汕区] 鲘门镇某小学老师在海丰疑遭黑势力毒打

网友发帖爆料:称今天早上7点50分,深汕特区鮜门镇小学老师在汕尾市海丰县云岭车站等同事上班,被车站人员误以为接客,紧接着7,8个打手把本人表姐夫给猛打了近20分钟!!表姐夫被打得不醒人事!现在求扩散!借助网络的力量把打手找出来!(来自新浪微博@@Amygxl) 黑恶势力不除,汕尾何来发展的明天?
海丰这样还要评文明县城? 外面功夫做那么好?内部居然这样残忍!
去到海丰不是怕给抢劫就是给人打!在海丰目睹过一次抢劫!到现在整个人都不好!一直不想去哪里
事件根本不是这样,不知道的人别被人当枪耍,根本就是那个老师的家伙耍无赖,去那拉客不说还不愿走,车站里的人赶他走,他还耍无赖躺在车站说被人打,试问躺了又起来连续三次的人还一直在打电话的人会是重伤的人还不醒人事?在说了你们试试被8个人揍上20分钟还能活??还能早上被打就能录口供?医生证明呢被8个人打了20分钟了肯定很严重吧,那既然很严重医生证明肯定有吧,照张相片出来给大家看看啊,既然被打得很严重那照说现在起码有很多地方有淤青吧,照个全身照来看看啊。这样造谣的人肯定是那老师的人。车站监控已经交给警方了,到底是车站打人还是有人耍无赖过后自有分晓。
事件根本不是这样,不知道的人别被人当枪耍,根本就是那个老师的家伙耍无赖,去那拉客不说还不愿走,车站里的人赶他走,他还耍无赖躺在车站说被人打,试问躺了又起来连续三次的人还一直在打电话的人会是重伤的人还不醒人事?在说了你们试试被8个人揍上20分钟还能活??还能早上被打就能录口供?医生证明呢被8个人打了20分钟了肯定很严重吧,那既然很严重医生证明肯定有吧,照张相片出来给大家看看啊,既然被打得很严重那照说现在起码有很多地方有淤青吧,照个全身照来看看啊。这样造谣的人肯定是那老师的人。车站监控已经交给警方了,到底是车站打人还是有人耍无赖过后自有分晓。
空白独来独往 发表于 2015-9-16 19:41
那些打人者简直就不是人,好好的一个校长既然被怀疑成为拉客的,就算别人在那拉客也不能那样去对待,去打人 ...

夜雨夜雨 发表于 2015-9-17 00:16
事件根本不是这样,不知道的人别被人当枪耍,根本就是那个老师的家伙耍无赖,去那拉客不说还不愿走,车站里 ...

阿弥陀佛
阿弥陀佛
海丰人没胆量,此事不了了之…
强烈抗议云岭车站
黑社会势力!
红源HY 发表于 2015-9-16 20:13
那些大人者真的是太可恶了,不分青红皂白就打人,本身云岭车站就是属于垄断企业,现在又无缘无故打人,还打 ...

请问这位你知道实际情况吗?如果不知道不要在这里乱咬人,实际情况是,这个你们口中所有万人的祖国花朵,确实在拉客,而且不是第一天在那里拉客了,车站的工作人员叫他走,不要在这里,他不听,还态度很恶劣,然后冲进车站打人的是他先动手,车站没有一个人先动手打他,有一个工作人员被他打了一拳嘴流血了,然后才还手,是他躺下在地上就说7.8个人打他20分钟,我斗胆试问,一个人被7.8人打了20分钟,现在请问还能好好的吗?早就该进医院重症了吧?可笑的你们这些人,不知实情在哪里乱讲不怕有天自己找报应吗?还有····稍后会发你们口中的好校长打人的监控视频给你们看。
请问这位你们这些人是否知道实际情况吗?如果不知道不要在这里乱咬人,实际情况是,这个你们口中所有万人的祖国花朵,确实在拉客,而且不是第一天在那里拉客了,车站的工作人员叫他走,不要在这里,他不听,还态度很恶劣,然后冲进车站打人的是他先动手,车站没有一个人先动手打他,有一个工作人员被他打了一拳嘴流血了,然后才还手,是他躺下在地上就说7.8个人打他20分钟,我斗胆试问,一个人被7.8人打了20分钟,现在请问还能好好的吗?早就该进医院重症了吧?可笑的你们这些人,不知实情在哪里乱讲不怕有天自己找报应吗?还有····稍后会发你们口中的好校长打人的监控视频给你们看。