中国工商银行

[公益] 公平镇车祸事故毛陂村人

事因:本人陈汉灿公平毛陂村人,在17号下午(开轿车)在平东回公平路段因闪避对面车,发生侧翻。
车上乘坐年老母亲和幼年侄儿!事祸至老母重伤(澎湃医院抢救、现ICU重症部)。

老母伤腰椎骨碎裂、胫椎骨折、左侧腰肋骨2至10根全断、肋骨插穿脾脏直插肺部!

老母病情紧急。因家庭困难,医药费用天数。

希望社会各界人士帮助!

謝謝!謝謝!謝謝!

中国工商银行

帐户名:苏碧梅,(汉灿老婆)

农业银行

帐户名:陈双梅(汉灿姐姐)

楼主热帖
[站务管理] 请求版主删除本人贴子
[城事报料] 海丰镇公平镇毛陂村人 车事祸
[城事报料] 公平镇车祸事故毛陂村人
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 晚悟

点击进入微信
希望社会各界人士帮助!  謝謝!謝謝!謝謝!
新浪官方微博

有車有房還要人幫嗎,在海豐有車有房就看不起別人,有少少成就以為有多麼本事,海豐有不少這樣人,一旦出事就連十萬八萬也拿不出起,每次都要別人幫,其他就會有樣學樣,為什麼不賣車賣房搬回農村住,這幾年海豐物價高速升起,海豐人充大頭鬼也少了很多,現在不是有病就車禍,還有不少人沉迷賭博欠下大筆賭債,自己的事自己應要負責,在公平的房也不平,賣出去都有4,50萬,在海豐買樓的資產都有幾十萬,一套房都可以賣3,60萬,那會沒有錢阿
求各界人士帮助
求各界人士帮助
希望各界群众帮助
真人真事~希望各位鼎力相助~
9楼 说话出留点积德给自己吧
汉灿??汉勇啊鸡的哥哥吗?
雨后初晴天 发表于 2015-9-21 18:52
9楼 说话出留点积德给自己吧

本人說話已克制,沒有什麼咀咒,這樣事在海豐有多少,市民網不是集資,捐款網站,不如把市民網更改為捐款市民網就可以,現在在海豐有人大病,大賭,車禍,急事,辦事,喜事,紅白事那個不是住大樓,開好車,食早茶,來燒夜,唱KTV,海豐人的性格我很了解,我不只說你,
慧智 发表于 2015-9-21 13:29
有車有房還要人幫嗎,在海豐有車有房就看不起別人,有少少成就以為有多麼本事,海豐有不少這樣人,一旦出事就連 ...

认识楼主的吗