中国工商银行

[汕尾] 无意中搜到碣石市民给南方电视报料的帖子,请看

点击进入微信
此事情应该是汕尾城区有关部门管辖的,怎么此贴子向外求救呢?希望市民门想一想吧。
汕尾市民  发表于 2012-2-25 17:46:46
新浪官方微博
这些事情不是第一次听了,也给抢过一次了,为什么陆丰还是这么猖狂
无法管理的官员就是无能的官员,既然无能,就下课吧!
:Q
这些社会烂渣就会欺负当地人,怎么不敢到外面耍威风,如果是在民国时期,直接让他们去打日本鬼子好了
传说陆丰确实恐怖
果真有此事?!那就太严重太恶劣了
不要说陆丰哦!海丰海城镇都乱了!早抢车晚抢车!都没人理了!
可悲的是汕尾一个城市都到现在连基本的警察巡逻治安体系都没有,警察只会收钱和赌博
前几天我朋友的车(羊仔)刚停下去,进店拿东西给客户,一转身两个烂仔开架豪迈,后袋插支刀,就偷走了。
店门口做夜市的老板看了都不敢说!!
:(
:(
那就表明汕尾城区至今并没有成立“警察队伍”及各地方并没有成立可靠“管理治安”人员----,只有城区书记(郑雁雄)一个人了---,代表市民们在此悲哀。:(
这样的情节在陆丰碣石镇和甲子镇确实很多..已经见怪不怪了..我是经常送货到那边去的..每个人都凶神恶煞!!!每次去都提心吊胆的..
持枪抢劫真的很严重,一直听朋友说,抢了东西还砍人、打人!
mrhuangyb009 发表于 2012-2-29 21:05
这样的情节在陆丰碣石镇和甲子镇确实很多..已经见怪不怪了..我是经常送货到那边去的..每个人都凶神恶煞!!!每 ...

这些人就是欺软怕硬,陆丰这样下去迟早回毁掉,名声越来越臭。
你们没注意吗?全都对准他们的肚子,大腹便便!!这些都是拿皇粮的!!