中国邮政储蓄银行

[议政] 汕尾的希望

关注汕尾市民网已经3年有余了,之前一直默默关注,未曾发过帖子或者评论。这段时间看到汕尾市区市容和环境卫生的可喜变化,有感而发。
    汕尾市区占道经营、乱搭乱建是老大难的问题,一直以来无法得到很好的整治,但近几个月来,城管等部门不断上门宣传、做思想工作,连续出动执法力量,采取一刀切的方式整治乱象,可以说,在啃下最开始几块硬骨头之后,现在整治工作已经走上了正轨,市民由最开始的抵触反抗到现在的支持配合整治工作,整治的范围也在不断的扩大;市区的环境卫生也得到了极大的改善,通过门前“三包”、环卫执法巡查等方法,大大提高了市区的卫生整洁度。从市容和环境卫生这一领域取得的成果,让我看到了汕尾的希望。只要相关政府部门保持如此高的激情、如此强的执行力,招商引资、经济发展等问题都会得到很好的解决。
    汕尾,可以的!

楼主热帖
[三唯论点] 论汕尾的幸福指数
[三唯论点] 论汕尾的教育
[三唯论点] 汕尾的希望
[文化天地] 近作五首/卢若希
[便民信息] 红海湾遮浪湖景民宿
[汕尾资讯] 见缝插绿 强化护绿—— 华侨管理区侨兴街道深

点击进入微信
支持楼主
新浪官方微博
沒有落后的群众,只有落后的干部。
老知青 发表于 2015-10-27 09:21

原因是多方面的。现在汕尾的政务环境个人觉得是高效、廉洁的,从两位主官上任三个月左右的时间汕尾市区的市容和环境卫生变化就可以看出来
lfhgk 发表于 2015-10-27 12:56
原因是多方面的。现在汕尾的政务环境个人觉得是高效、廉洁的,从两位主官上任三个月左右的时间汕尾市区的 ...

群众是要有正确的领导!
老知青 发表于 2015-10-27 09:21

赞同楼主的观点,领导不愿意去管,要怪谁呢?
硕炫 发表于 2015-10-27 21:35
赞同楼主的观点,领导不愿意去管,要怪谁呢?

谢谢!
中国习李新政需要顶层设计,汕尾石杨新政更需要顶层设计!