[城区] 汕尾黑车司机殴打事,交通局被打脸

记者采访司机,你们交通局没管吗? 来过一两次,他们就走下过场,过来看完就走了!!

哈哈,交通局的官员们啊,真是汕尾的“好领导”啊! (特别提示:文字不够明显,所以用黑色字体注明,所以看起来会比较黑)

不上新闻你们真不会感受到压力了。

楼主热帖
[休闲生活] 要求中纪委,汕尾纪委严厉查处汕尾市人民法院
[三唯论点] 无家谈何爱市,爱国?
[城事报料] 关于二马路占道这一事
[汕尾资讯] 汕尾黑车司机殴打事,交通局被打脸
[文化天地] 卢若希书选
[文化天地] 近作五首/卢若希

点击进入微信
    在汕尾,有管理实权的部门,哪个不黑?
新浪官方微博
在汕尾,最不称职最无能的部门就是交通部门。换成一个公司的话,这个部门的主管人员全部都会被炒鱿鱼。而政府部门的一些官员就算再无能,明知道是在阻碍地球转动的,也不撤换,有点难以理解和难以接受。

一个部门里没有本事管理自己应该管理的事情,这是失职,失职的职员就是占着茅坑不拉屎的人,浪费资源,践踏纳税人的税负。这应该吗?真心想问问汕尾的那些政府部门的头头们,这样有意思吗?

汕尾的交通部门是最黑最无耻最无能的部门。我接触交通部门的第一个印象就是乱、无耻!从我认识的一个人十几二十年前在某路段被车撞死后,司机逃逸,至今都查不到凶手以来,我经历了2008年的随意抓我的“大白鲨”摩托车要“养路费”,我身上没带多钱,全副身家50元,那些交通部门的人也要了。给了他们50元就把钥匙还给我,我就跑了。搞到我连加油的钱都没有......然后就是2012年我的E影车在我家门口被人偷了,我报警了后,交通部门至今都没给我一个答复,究竟有没有查或有没去抓贼......之后就是前年和去年听说交警部门要到停车场里面去把停在停车场里的摩托车都拉走,吓得我把车都停回农村老家避难......再之后就是越来越感觉汕尾的交通灯以及路面的设计非常混乱,严重扰乱人们正常安全出行.......最后就是感觉交通部门管理主考驾照黑到了极点......

实在无法想象,这样的部门的官员还能在他们的岗位工作着,早就应该撤换所有的交通部门的人员了。
    讲到收费就积极,在汕尾地区 绝对是偏门战胜正门。因为进汕尾地界要走后门。
一代好贼 发表于 2015-10-27 20:17
在汕尾,最不称职最无能的部门就是交通部门。换成一个公司的话,这个部门的主管人员全部都会被炒鱿鱼。而政 ...

赞同。你就说蓝牌车事。城区就是那么几个黑点(火车站,新城路口,财政局门口、信利电子厂门口等),各乡镇也是集中在固定的一两个点。交通却说难查,你一天去三四次,每次去那里停留一个小时,没有证据就放蛇执法,认真起来我就不信整治不了,我怀疑是内部有人收蓝牌车主的钱,在行动之前就给他们放风,当他们的保护伞,这应该是蓝牌车屡禁不绝的原因。
汕尾地区,办什么事都要讲后台。。认识谁谁谁才是最重要的
算吧啦
是该被曝光
不多言