中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 汕尾,将整肃政务风纪进行到底

汕尾到现整了吗?怎呢没看到,目前整个官场一片歌舞升平。
点击进入微信
看元宵烟花烂漫,重温旧作。这个春节,肯定一些好迹象,总结一些好方向,期待持续认真接力,烟花烂漫一下,珍惜已得,鼓舞实气,渐除隐弊,放眼长远善美,几多看头在脚下。
新浪官方微博
好文章。將整肃政务风纪进行到底!
再看看

明天(7月21日)上午特邀请“雷锋雷倒雷公”他老人家去市武协!他敢去吗?有骨气他就去。等他哦。不去就不要在这里放屁了——你有什么本事呢?明天上午等他,让他见识见识舞鞋的真面目。不来,就不要惹人嫌了——他以为你是什么东西?料他也只会在市民网吆喝来吆喝去,当个帮凶、地痞、小无赖而已,没有市民网,他蹦得多高?
市武协 发表于 2016-7-20 20:35
明天(7月21日)上午特邀请“雷锋雷倒雷公”他老人家去市武协!他敢去吗?有骨气他就去。等他哦。不去就 ...

喂,你狗答屎啊?别丢人现眼了!我看你像‘半大肿’似的下午到现在喋喋不休,到处贴牛皮癣。这是网络,网络懂吗?够胆先贴出你的身份证和聘书,你说市武协,我信你是人是鬼还是狗啊?我还说我在中南海等你呢。心理还特脆弱了你,被人一遛晚饭吃不下了吧?真练武的,别说是大老板,至少也得衣食无忧,练武强身。你要把练武当成是威胁、谋生的手段,那跟吐着舌头趴在门口看家护院的有什么两样?爱知见笑,爱知耻衰辱。
雷公雷倒雷峰 发表于 2016-7-20 22:01
喂,你狗答屎啊?别丢人现眼了!我看你像‘半大肿’似的下午到现在喋喋不休,到处贴牛皮癣。这是网络,网 ...

你只会在市民网蹦来跳去,跳出市民网,看看你蹦多远、跳多高。明天就等你来,所有证件给你看。如果不来,终归有一天可以找到你。到时候,你就让你的妻儿给别人养着——当然像你这样的无赖之徒,是不见棺材不落泪的。到那个时候,怨不得谁。
市武协 发表于 2016-7-20 22:18
你只会在市民网蹦来跳去,跳出市民网,看看你蹦多远、跳多高。明天就等你来,所有证件给你看。如果不来, ...

本事无半粒,瞎逼逼,想借我出名。
市武协 发表于 2016-7-20 22:18
你只会在市民网蹦来跳去,跳出市民网,看看你蹦多远、跳多高。明天就等你来,所有证件给你看。如果不来, ...

你这种瞎逼逼的垃圾,我笔尖都能戳死你!
雷公雷倒雷峰 发表于 2016-7-20 22:36
你这种瞎逼逼的垃圾,我笔尖都能戳死你!

你明天去见面就知道。给你100支笔尖,看看是谁戳死谁。你这只蚱蜢也蹦跳那么久了,牛逼也吹那么高了,不外就是见一面吗?有什么好怕的呢?
市武协 发表于 2016-7-20 22:41
你明天去见面就知道。给你100支笔尖,看看是谁戳死谁。你这只蚱蜢也蹦跳那么久了,牛逼也吹那么高了,不 ...

恶蛇,你跳脚吧!