中国工商银行

[汕尾] 寻找失散27年的同胞兄弟!

伟大的朋友圈们!我本人姓魏,是红海湾遮浪东联墟【狐狸洞】人!今天特借此平台寻找多年来一直在寻找1989年属蛇的同胞弟弟!在1990年时因为父母离异!母亲跑回娘家!父亲又要出门打工!因照顾不周,将其弟弟送养他人!多年来我从亲人口中得到的信息就是:其养父母家住海丰南门湖!养父叫陈石磊!养母叫吴大妹!因未出生男丁!所以将其领养了我的同胞弟弟!可多年来不知道他们有没有搬迁于他方!望有认识他们的朋友们请给我引进!我只想能与我的同胞弟弟相认识!正所谓血浓于水!本是同根生!不图什么,只求以后能相往来就心满意足了!谢谢大家好心人!注:之前因听了一部分人的误导信息!导致我寻弟之路没少吃白果!今时我从我父亲口中得到的真实路线!愿大家能帮助我找出这一人家!感激不尽!如果有知情者请速与我联系:13543150522

楼主热帖
[城事报料] 寻找失散27年的同胞兄弟!
[文化天地] 红海湾南町乡国王庙重光庆典(中 小)
[文化天地] 红海湾南町乡国王庙重光庆典
[城事报料] 汕尾站派出所掀起实战练兵热潮
[城事报料] 潭西镇开展人居环境集中大扫除活动

点击进入微信
楼主:

关于你所陈述的情况,我给你一个比较实在的建议:

由于你弟弟的养父母是没出男丁的。你知道的,海陆丰人比较注重香火传承,你弟弟的养父母肯定是需要你弟弟为他们传香火的。你发布的信息会有无数的网友帮你留意,但是一旦联系得上的话,我建议你认是要认回来,但是不能强求你弟弟务必回来继承你亲生父母的香火。你可以跟你的弟弟说明情况 ,他愿意不愿意回来,由他决定。我这么建议的原因是你的弟弟是分给人家的,人家养父母没有亲生儿子,是靠你弟弟继承香火的。如果你的目的是要让你弟弟回来亲生父母处,你弟弟养父母肯定是不愿意的,一旦听说你们在找你弟弟,他们肯定会设法阻挠,同时会想方设法让你们无法相认之类的。也可能引起两家的争吵之类的。你弟弟现在的一切,是他养父母所给的,一句老话说的好:“养父大过生父”,我们要站在你弟弟那边的角度来想想,他如果没有养父母的细心照顾和供应吃穿,会是怎么样的状况。所以,我给你一个拙见,就是认可以认,但是不能要求他回来,要教育他多孝顺养父母,为他们养老送终。只要知道亲生父母是谁在哪里亲兄弟姐妹有来往,这样就可以了
新浪官方微博
一代好贼 发表于 2015-10-30 18:44
楼主:

关于你所陈述的情况,我给你一个比较实在的建议:

网友们可以放心,他那边的父母也要放心!是帮助他们相认,不是要认回来的!他亲生母亲在香港,以后对他的前程可有所帮助!谢谢网友们!
广州创鑫/鑫 发表于 2015-10-30 18:56
网友们可以放心,他那边的父母也要放心!是帮助他们相认,不是要认回来的!他亲生母亲在香港,以后对他的 ...

親生父母在香港有什麼幫助?申請過去香港就有前途?不一定的,可能他現在的生活更加好。認回來上落就可以了
joe2000000 发表于 2015-10-31 10:59
親生父母在香港有什麼幫助?申請過去香港就有前途?不一定的,可能他現在的生活更加好。認回來上落就可以 ...

嗯,目的就是认回来上落!