中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 其实不想回

[论汕尾] 回汕尾买楼记

小松园 发表于 2015-11-2 23:34
贼兄好!百姓知道小产权房交易不安全,但是无奈房价夺命的高。难道住茅草屋?

你好,你误会了,我没说小产权房产被勒令停止是好还是不好,我只在说,既然停了火热的小产权房的生产,就应该有相关配套措施和政策压制楼价。

小产权房被停止,并不仅仅是安全性问题,其实小产权房存在已经几十年了,为什么没出现安全问题?相反,在某些非小产权房的楼盘中竟然有出现漏水、墙壁脱落等质量问题,甚至有的出现裂痕之类的。就好像接受过正规教育的孩子成绩竟然比没接受过正规教育的孩子成绩还差那样子。多丢人?小产权房被停止并不是简单的安全性问题,但是无论是什么原因促使政府推出这个政策都好,关键是要真正落实到人民实际利益上。还是那句话,如果小产权房被停止了后,楼市还是正常健康发展,那就是成功政策,如果是小产权房被停了后,出现楼价继续攀升。到时候睡大街的人就真的很多,恐怕连茅草屋都没的住
点击进入微信
新浪官方微博
阿弥陀佛
唉,这几年房价飙升太厉害了,老百姓不好过啊

买小产权问题多多,现在比较明显的一个就是学籍问题:没有当地房产证,子女就不能就近入学,虽然现在很多学校还可以通过闹事求情等方式勉强通过,但是等到政策一收紧,可能哭都没地方哭。
其实就是等于用子女十几年的教育经历来买房,再把买房省下来的钱送给民办学校。
Daniell 发表于 2015-11-2 23:38
关注,看后续如何收场才圆满,穷人的血汗钱在那被叫停的房子上。

这下考市长的能力。处理不当容易暴动
一代好贼 发表于 2015-11-3 08:52
你好,你误会了,我没说小产权房产被勒令停止是好还是不好,我只在说,既然停了火热的小产权房的生产,就 ...

说白了就是逼良为娼  处于水深火热的经济 试问谁想买无保障的房子(小产权房)  但产权房动辄四十万打上(不是汕尾大众普遍能接受的价位) 而小产权房二十多万就能买到(钱还是东拼西凑的)  如果政府能建些保障房又不一样   但是.....结果还是逼良为娼
à手↘心╣ 发表于 2015-11-6 10:46
说白了就是逼良为娼  处于水深火热的经济 试问谁想买无保障的房子(小产权房)  但产权房动辄四十万打上 ...

政府能建些保障房有是有,但是都是被政府官员或他们的亲戚朋友给内定掉了。

政府能建些保障房这个事情之前有网友发表过抗议帖子的,但是没用。

所以,接下来睡大街的人就多了。
一代好贼 发表于 2015-11-1 15:42
看了楼主的关于买楼的经过和感受之后,我也想跟随你的帖子说说我个人的看法,也是给你一点小建议和提示。
...

à手↘心╣ 发表于 2015-11-6 10:46
说白了就是逼良为娼  处于水深火热的经济 试问谁想买无保障的房子(小产权房)  但产权房动辄四十万打上 ...

产权房四十万就别想了,都是70万以上+装修+贷款利息=100万以上
汕尾的特色!
一代好贼 发表于 2015-11-2 08:56
另外,楼主先生,我看了你的帖子后,也过去你说的地方了解了一下,恐怕你的要被政府收楼的愿望要落空了。现 ...

这位兄弟说的很正确,我有图为证,哈哈
要在汕尾买一套满意的房不容易!
520zcc 发表于 2015-11-1 14:15
本打算回汕尾购房,看来政府的不作为,还是不要去尝试了。

说对了,汕尾全市正在炒房。有钱有势有有官之人更是为汕尾的泡沫经济做出了积极贡献,值得点赞:lol笔者强烈要求大家住山洞
返回列表 发新帖 回复