中国邮政储蓄银行
楼主: solinson

[问政] 汕尾市香城区市政道路规划图

solinson 发表于 2015-11-28 18:16
你才傻,城区改名为香城区,区政府驻香城路。

你的权力真大,李克强都不敢这样规划
点击进入微信
埔陇宫 发表于 2015-11-28 21:22
你这不是画饼,顶多算画发包,

你画了几条线,要完全实现起码几十亿,你出?

就是嘛
新浪官方微博
老子 发表于 2015-11-29 01:33
汕尾要搞大跌进了!!!

把城区看作苏式后院
solinson 发表于 2015-11-28 20:48
厚生人就讲老,请问你今年贵庚呢?

老,是出于尊敬,并非指年龄的大小。若问我的年龄,告知也无妨,四张纸出啦!
西门吹牛 发表于 2015-11-29 10:01
老,是出于尊敬,并非指年龄的大小。若问我的年龄,告知也无妨,四张纸出啦!

没你老,是不是也该叫你老牛呢?我的网名叫苏连晨,直呼全名才是对我一种尊重。不喜欢老苏,苏先生,小苏,苏智囊这些虚的。
莫回头 发表于 2015-11-29 07:33
你的权力真大,李克强都不敢这样规划

不管是纸上谈兵,天马行空,天荒夜谈,抑或画饼充饥也好,说说自己的想法。。。
构想与地标命名很有针对性、好建议!赞!
这个提议确实不错,既简洁的规划汕尾市区的路段及合并,又给一个 城区让汕尾海陆丰人民无归属感的行政地方添上了个区名, 其实改区名是迟早的事,包括海丰 陆丰 陆河  只能目前辐射性发展,慢慢扩建,之后肯定划分区的。不过这民生工程耗资巨大,就目前的财政而言,难度极大。只能观望吧,目前先修了那几条断头路,让交通舒畅,带动整个城区的交通通畅运转,然后再合理规划,合理形成吧。路修好了,再加上设施配套安装齐全,比如停车位,的士站,打通大汕尾运转的公交车,而不是班次车。急于给一个孩子改个好听的名字而不去教导他学做人,学做事,也是徒劳,所以素质和其他的方方面面的都要普及 提升,落实到学校去,落实到群众生活社区去,这更是一个该努力的大工程。
空中的鸟 发表于 2015-11-29 11:29

城区地名真的有点混乱,缺乏系统性,有时候连街,巷,路,大道都分不清楚。应该统一名称,横街(东西走向)、直巷(南北走向)、路(宽20-40米)、大道(宽40米以上)。

城区地名真的有点混乱,缺乏系统性,有时候连街,巷,路,大道都分不清楚。应该统一名称,横街(东西走向)、直巷(南北走向)、路(宽20-40米)、大道(宽40米以上)。

"城区地名真的有点混乱,缺乏系统性,有时候连街,巷,路,大道都分不清楚。应该统一名称,".....是的。
小珊 发表于 2015-11-28 17:27
你傻了吧?汕尾市哪里有香城区

苏连成是何方神圣,你好不知道啊?
solinson 发表于 2015-11-28 18:16
你才傻,城区改名为香城区,区政府驻香城路。

没有的事情,就一实际地名出现,老苏真够厉害
solinson 发表于 2015-11-28 18:21
香城路与香洲路合并成香城路,把西城路,香城路和东城路构建成汕尾重要的一环。

这个很好。汕尾市区的街路都很短,需要合并
其实不想回 发表于 2015-11-28 18:29
这是猴年猴月完成的计划

就是。理想丰满,现实骨感

下辈子吧
西门吹牛 发表于 2015-11-28 20:42
老苏,你怎么关心起汕尾市区的事来了?

海丰没有市场了,就来城区。等到城区没有市场了,就移师陆丰