中国工商银行

[城区] 没想到第一次现在拍到这两二货溜冰出来小伙子大半夜鬼鬼祟祟发神经,真是前途无量

凌晨4点在朋友家2楼拍到2个溜冰出来的小伙子在那里发神经,一会在那里叽叽咕咕的一会又在跳街舞。
把我吓到都不敢睡觉了,一个晚上就坐在那里玩牌还时不时看到他们看手机播放日本动作片声音开得好大,希望他们看到帖子以后不要在半夜三更来吓人了。

楼主热帖
[城事报料] 天津朋友差一点被碣石镇桥头村同事强逼吸猪肉
[城事报料] 碣石诈骗团伙在深圳西乡网上卖色诈骗多人
[城事报料] TM的抢劫的都要枪毙,以后被我看到非打到你们
[城事报料] 在碣石买了一辆摩托车没开几天就被抢了,真是
[城事报料] 没想到第一次现在拍到这两二货溜冰出来小伙子
[三唯论点] 汕尾市城区城内城苑小区出租房吸毒为什么警察

点击进入微信
最生气是在朋友家拍过去的照片很模糊,如果有灯光可以拍得很清楚
新浪官方微博
这些溜冰的人脑子进水太多了吧,溜冰还敢出来发神经真是胆子太大了
听朋友说这两人经常在城苑小区那间理发店附近进出,应该是在楼上住的人
关注...
小日本的动作片。。。哈哈
szzliqing 发表于 2015-11-30 10:37
溜冰???是平时穿着溜冰鞋的那种吗??

对!没错、穿溜冰鞋溜旱冰,哈哈!!!
凌晨四点楼主也没睡觉?看来也是个不安份的人
凌晨4点,还在朋友家,先解释一下?
城区文肓青年 发表于 2015-11-30 12:23
小日本的动作片。。。哈哈

是的,太变态了
长发老人 发表于 2015-11-30 15:09
对!没错、穿溜冰鞋溜旱冰,哈哈!!!

晕,你就不要误导人了
游子 发表于 2015-11-30 15:24
凌晨四点楼主也没睡觉?看来也是个不安份的人

当然不是啦,那天我放假去朋友家玩所以姐妹两玩的比较玩。
冰火鸟 发表于 2015-11-30 16:00
凌晨4点,还在朋友家,先解释一下?

那天我放假去姐妹家玩,所以半夜三更被吓醒

对这些年轻人在的很无奈,发觉变态的人很多
公正自在人心 发表于 2015-11-30 21:13
晕,你就不要误导人了

不会的!他心里知道也在开玩笑的!:handshake:handshake:victory::victory: