中国工商银行

[汕尾] 在碣石买了一辆摩托车没开几天就被抢了,真是不得好死抢匪

本来买了车明天打算回汕尾给同事朋友们zzb可是现在到好了,中午和闺密一起去碣石海边玩开碣石公路上被两个青年人戴口罩拿了一把刀直接过来叫我们停车要不然就拿刀砍我们两人 我和闺密都被吓傻了直接停车然后两带口罩青年一人开一辆车飞速跑进桥头村里面去了,吓的我们都哭了然后两人走了半个小时路才有摩托车载我们去碣石朋友家,本来打算去报警的可是我碣石的朋友说没用的根本在碣石报警就没用,所以我这次真的伤心透了,一辆车一万块就这样没了还没让我开回去汕尾让我的同事朋友们开开眼界就被抢了幸亏我们是女孩要不然有一个抢匪说的要是男孩你最起码进医院睡病床了,大家以后要小心了真特么不得好死的抢匪

楼主热帖
[城事报料] 天津朋友差一点被碣石镇桥头村同事强逼吸猪肉
[城事报料] 碣石诈骗团伙在深圳西乡网上卖色诈骗多人
[城事报料] TM的抢劫的都要枪毙,以后被我看到非打到你们
[城事报料] 在碣石买了一辆摩托车没开几天就被抢了,真是
[城事报料] 没想到第一次现在拍到这两二货溜冰出来小伙子
[三唯论点] 汕尾市城区城内城苑小区出租房吸毒为什么警察

点击进入微信
如果当时不去海边就不会发生这事了,真怪自己太贪心玩了
新浪官方微博
我怀疑那两个人一定是那个村里的人要不然不会对路那么熟悉
被抢地方在核电站这地方,当时抢劫是两个年青人开着太子摩托车拿着砍刀从我们身边经过就叫我们停车然后抢劫我们两个人身上所以财务还有摩托车一辆,加上手机钱包黄金两万块
关注
就是看你们是女孩子才下手的。以后要醒目点了,开着贵车别随便去。
两个女孩开一万多的摩托车?难道陆丰那地方还没开始用电动的吗,,,,,还是一样在拖尾。。。。活该
你唔知死,一万多摩托两个女孩还开出去看海,没失身就不错了,牛逼。买了立刻开远点,说不定是卖家叫人尾随抢你。在陆丰买车就要立刻开走得远远的。
碣石真的很乱,到处都有人抢车,在碣石根本不敢开好车,也希望有关部门能够重视碣石的治安
我只想说,被抢在情理之中,活该
MyJim 发表于 2016-6-3 08:44
就是看你们是女孩子才下手的。以后要醒目点了,开着贵车别随便去。

人我认识就是不知道是哪里人,以后不会去那地方
PM海丰 发表于 2016-6-3 15:01
你唔知死,一万多摩托两个女孩还开出去看海,没失身就不错了,牛逼。买了立刻开远点,说不定是卖家叫人尾随 ...

之前不知道那个地方抢劫的这么厉害,在汕尾还真没有碰见个所以我还真是无辜
湖新田园 发表于 2016-6-3 17:19
碣石真的很乱,到处都有人抢车,在碣石根本不敢开好车,也希望有关部门能够重视碣石的治安

哭死了。。。被抢了几万块
你太天真了
1585514052 发表于 2016-6-3 21:27
汕尾处处有雷锋,碣石处处有劫匪。

现在都不敢去那边玩了