中国邮政储蓄银行
楼主: 强人

[问政] 屁股决定脑袋,几个领导闭门决定收费是否合理合法?求关注!求转播!求澄清!

请问汕尾的书记市长不知道此事吗?发改委呢?政邪 人大到那去了?每人多收30元这次该发财了吧?
点击进入微信
也只能说我们这些屁民在领导眼里算什么
新浪官方微博
这不买吧得不到保障,买吧钱包得不到保障!横也是死,竖也是死,现在的生活,真的难怪那么多人选择了去偷去抢的!兢兢业业的工作得来的工资就那么一二千块,一个居民生活保障的农村医保都要150元了,这能成正比吗?
小松园 发表于 2015-12-1 13:38
太绝了吧?哈哈!!请蔡局长接招!关注

多开了。最多就是拿出文件回应一下而已
天下能有几个父母官,不体恤民情能是好官吗?
我就看看不说话
全心全意为人民服务是中国共产党的宗旨,请当官的对照一下,问心无愧了吗。
这不是在坑老百姓吗?
这样的升幅,有点不可思议。。。。估计今年交保率会有所下降
汕尾为什么这么穷呢?其实大家都知道!哪个敢来汕尾投资?遇上有个敢来投资建厂的还没投产,汕尾地方官员就争先恐后来捞油水,办个证件层层受阻!请吃完饭还给红包…汕尾工业没企业少,找个工作特难来还工资少………珠三角发达城市,人家是政府大力扶持企业,实实在在为企业解决难题,也就去投资的外商外资企业很多,相对人家税收也多,政府财政收入也多,这样政府不会挖心思在老百姓身上打主意!而汕尾政府穷啊!!只能把主意打在老百姓身上啦!悲催!!!
说一套做一套,这就是汕尾当官的作风,民生无望啊!
去年70元,今年翻了一倍多,对于我们工薪阶层那能受得了,不买也惨,爱买也惨,就防个万一!
      向汕尾市社保局提几个问题

2016年度的“医保”个人出资为何比2015年提高80元?这是近期,社会、网上热议的话题。市社保局出面解释:关于汕尾市2016年度“医保”个人出资150元,是粤省财厅的规定。但社会存疑並没有澄清。时下的“医保”是由政府与民间集资的方式来实现。作为“医保”出资人,应该有权了解下列几个问题。百姓明了情况,社会也就不会议论纷纷。

请求解答。

1、同处一片蓝天,个人出资标准各市为何不同?

2、能否公布2014年汕尾市医保金收支的执行情况?

3、能否公布截至2015年11月,汕尾市保金收支的执行情况?

4、 2016年度毎人医保金是410元(260元+150元),还是560元(410元+150元)?

5、各级财政负担是几级?比例?

谢谢!
汕尾就是这样子,小孩防疫针,陆丰不用钱的我们小孩要钱才能打防疫针,别人要20元的我们要150元才能打。
iven 发表于 2015-12-1 13:48
强烈要求换局长,支持的顶起!

即刻換。
shanxing 发表于 2015-12-1 22:26
电视台和报纸都己经辟谣了,这是国家的规定,又不是我们汕尾自己定的。老是乱说不太好。

什么叫澄清?你自己亲自听到了吗?
关注民生,请有关领导出来解释,那30元是不是承诺费用?
花花向阳 发表于 2015-12-2 00:47
150元的收费横在群众面前,你说是谣言?你爱怎说怎说是吧?官你最大权你最大。

我们不用去鸟他,他是最大受益者。