中国工商银行

[海丰] 附城镇荣港村委书记贪污受贿

尊敬的领导你们好!我要举报!我属附城荣港居委河厝溪村村民、我村由于都是农民没知识、所以之前多年来都由一个人做队长(余道荣)、最近几年才开始重新选队长、
  由此问题来了、新队长经调查发现老队长之前在任职时期承包的田野(大概13亩土地)10年来未交承包的费用、现在要收回也强行霸占、还有已经嫁出去的女儿私底下偷做了150平方的地契、由于有关系,去居委和附城政府解决问题、举报未果、还有个别居委书记与政府官员受贿不与解决!也由于揭发了此事、其亲戚一直干扰3年一次的村代表,导致现在我村没有队长!
还有于2010年起由政府部门征用的农田6000多平方、到现在好几年了、未有补贴还于我们农民,这钱哪去了?
希望有关领导加于调查为民请命、还我们农民一个公道!

楼主热帖
[城事报料] 附城镇荣港村委书记贪污受贿
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 实名举报汕尾市陆丰市南塘镇竹坑村原村委书记
[文化天地] 巩书2024年诗文稿
[文化天地] 戏语

点击进入微信
帮你顶,如果是真的,让更多的人知道
新浪官方微博
关注
关注基层,关注村务!
谢谢大家、希望大家帮忙顶一下,我们村贪污现象严重太腐烂了!
又是村官腐败问题
最近严打了,可以去上访了。
关注中
如果情况属实可以找纪委反应,纪委专门查贪污,