中国农业银行

[生活] 汕尾市民網,您已讓我找不到家的感覺

也不記得是第幾次改版了吧,每一次改版我們從來都不會知道,而改版後會有哪些是有變

化的,我們更不知道,除非你自己慢慢去摸索吧。

我說,您就不能改版前告知一聲麼?然而改版後更不能寫個公告,說明哪些版塊有了變化

麼?這樣不是更能提現出以前和現在的區別嗎?而改變後究竟是哪些地方提升了也一目了

然。

剛剛想進市民活動找個帖子,結果找了半天才發現,原來給移到下面來了。當然,移到下

面的版塊,肯定是有原因的,不就是因為人氣不足嘛!!可以理解!但是請以後改版前,

能否告知一下呢。即使在改版前不能通知,那麼改版後也麻煩通知一聲。別讓人"回家"

找不到"路"。

就發發牢騷,也沒什麼可以讓"您"在乎的,而且在不在乎也無所謂,因為這只是一個不認

"路"的"家"。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾正能量第四期捐衣活动
[站务管理] 这"跟进中"得跟到什么时候?
[站务管理] 建议开通”版主交流“独立版块
[站务管理] 优秀管理如此优秀,你让豬婆我情何以堪
[休闲生活] 管自己爸妈叫阿姨、姨丈
[站务管理] 辞职信

点击进入微信
呵。。。
我也是!:)
新浪官方微博
:handshake
呵呵……个人是比较喜欢那寻找的感觉、喜欢那种未知的味道!尽管这过程很花时间、家迟早要变化的、也一样要与时俱进。:handshake
昨天我看着他变化:lol
以后常回家看看就不会啦;P
不要进错门....上错 ...就好:lol
改版之後的汕尾網, 我個人認為比以前好, 因為多了好多高素質的有志人士, 貼子的水平也比以前高很多, 值得支持
hkhenry 发表于 2012-2-28 13:25
改版之後的汕尾網, 我個人認為比以前好, 因為多了好多高素質的有志人士, 貼子的水平也比以前高很多, 值得支 ...

henry 好似你誤會佐了。汕尾市民網的前身是海陸家園。而我講的是版塊,不是針對整個版面。:lol
豬婆Anna 发表于 2012-2-28 14:44
henry 好似你誤會佐了。汕尾市民網的前身是海陸家園。而我講的是版塊,不是針對整個版面。

哦 原來如此, 不過, 舊的不去, 新的不來, 很多東西都是無常的.  那你的生活好嗎, 婚後跟老公孩子過得好吧, 你結婚那天,我在新加坡,不能參加你的婚禮, 真的不好意思, 有空去看看你的孩子
不管是什么东西都会变的啊,人与带来都在变论坛也是会在变的啊
呵呵。没孝心的女儿不常回家看看却怪家翻新快……:lol:handshake
hkhenry 发表于 2012-2-28 14:49
哦 原來如此, 不過, 舊的不去, 新的不來, 很多東西都是無常的.  那你的生活好嗎, 婚後跟老公孩子過得好吧 ...

自從那個電話之後,以為你失蹤了,都沒有見到你上QQ或是MSN。

不過,你的MSN現在好像中毒了。經常亂發。
巩书 发表于 2012-2-28 22:01
呵呵。没孝心的女儿不常回家看看却怪家翻新快……

我天天呆著呢
zxc1125 发表于 2012-2-28 12:25
不要进错门....上错 ...就好

;P
是啊!应该要先通知.
;P找不到汕尾就打我电话。我去接你回来