中国工商银行

[汕尾] #正能量#汕尾环境逐渐改善,让我们一起来发现汕尾的美!!!

从2014年开始在汕尾城区求学,现在在汕尾生活也有一年多了,但是在我同学和朋友中很多人都在吐槽汕尾 这里不好那里不好,而我不知道你们有没有发现,汕尾城区的环境已在逐步改善了,各项设施也在陆续的投入使用了。汕尾可能没法一夜之间就发展成北上广那种一线城市,也没法成为第二个一夜崛起之城。改变需要时间,也请广大市民多一点耐心,多一点鼓励,多一份力量一起去建设我们生活的美好家园!

昨日,在下班的途中随手拍了几张城区红绿灯候等处的照片,记得以前在这边是没有凸起的红绿灯候等台的,而现在市民们也多少会因为候等台而多等红灯几秒,闯红灯现象逐渐减少。

记得去年刚来汕尾的时候,海滨街还没那么漂亮,等到今年的中秋时期,海滨街都装上了柱头灯,但第二天就被某些没有素质的人破坏了,汕尾市民也为此感到愤懑。爱护公物人人有责,从自己做起,从身边做起!

po上海滨街前后对比图:

是不是变漂亮很多,也有更多的人到海滨街取景拍照什么的,前些天路过海滨街还看到好几拨新人带着家人在海滨街拍照呢!各种摆拍,效果出来也蛮好的呢!其实汕尾也有更美的地方啊,比如红海湾,沙舌岛,龟龄岛,白沙浮等等这些海~但听说红海湾要实行景区收费了,心里略有些不舒服呀。。。但汕尾发展旅游业势必会让汕尾这座小城被更多的人知晓与接纳,汕尾市政府也会更加努力的建设面子工程啊。

po上几张沙舌岛的美照~

再po几张红海湾的美照

是不是水很清,天很蓝,海很美?
是否醉心其中了呢?
等天气暖点就去海边走走吧,给自己放个假偷个懒吧~~

PS:本文纯属个人观点,请勿盗图,谢谢合作。

楼主热帖
[城事报料] 公交站点为何公交司机不给下车?
[三唯论点] 请给老年人一个活动天地!!!
[城事报料] #正能量#汕尾环境逐渐改善,让我们一起来发现
[看大杂烩] 冬日美甲就该这样晒!搭配马克杯超唯美~
[文化天地] #正能量#当你足够优秀和性感,才有人追你啊。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
很棒!!顶!!!
新浪官方微博
现在的汕尾越来越漂亮了
美否?美吧
很美!顶
顶!!!
很棒的一张帖子,时代在进步汕尾在进步我们也在进步,市民的素质更必须进步
确实好漂亮,拍得也很真实好看。 现在很少看到闯红灯,可以说执政部门执政效果非常好,希望能继续下去,因为1月份开始,回汕尾的在外人士多,希望能继续普及。
明年的能源公交投入,那就焕然一新了。哈哈 期待
提高素质汕尾务必更美丽
从照片的清晰度看到,汕尾的空气真的很好。
只能说略有进步,但步伐不够大。我们自身条件是够好,奈何政府不给力!
在加上张楼主的
很美
拍得很好,赞!
楼主很有心
海丰公平 发表于 2015-12-9 12:46
从照片的清晰度看到,汕尾的空气真的很好。

汕尾的空气一直都不错的
资源是有,就是开发的人不力,我也在等,等他发展