中国工商银行

[城区] 公交站点为何公交司机不给下车?

昨日下午在奎山公园对面的公交站亭搭乘车牌号尾数为7074的4路公交车上班,公交车行车路线是在信利工厂往霞洋客运站方向的。原本是想在城南路城区司法局斜对面的公交站点下车的,可谁知公交司机不但不让下,还说那个公交站点不是他们公交车的下车点。这里我就不是很明白了,为什么路上设置了公交站点又不让乘客下车?公交站点上并没有标明几号公交车可以上下车啊,而且据我了解城南路到公园路这段路上只有四号车经过,公交站点四号车停不了那是留给什么车停的呢?还是说这个公交站点只是虚设完全起不了作用?再或者上下车的规则只是公交车司机自己定的?

楼主热帖
[城事报料] 公交站点为何公交司机不给下车?
[三唯论点] 请给老年人一个活动天地!!!
[城事报料] #正能量#汕尾环境逐渐改善,让我们一起来发现
[看大杂烩] 冬日美甲就该这样晒!搭配马克杯超唯美~
[文化天地] #正能量#当你足够优秀和性感,才有人追你啊。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
新浪官方微博
不给上下那设置什么停车站?你抽空看看上面有没有写四路车,有的话就投诉上去
期待公交系统的完善,目前岂是一个乱字了得
总体来说7号公交车人品是标号新能源公交车中最高的
真的奇怪耶!
来去投诉
目前我觉得公交车是最不遵守交通规则的,经常乱下乱上,还有一些红绿灯口的最右边的右转弯的,公交车司机经常占了,然后三轮车、电动车也跟着占,太气人了
汕尾的交通除了乱还是乱
哈,有关部门能出来解释一下么?
tiankon163 发表于 2017-4-12 12:35
不给上下那设置什么停车站?你抽空看看上面有没有写四路车,有的话就投诉上去

站点上并没有写四号车 就是上面那个图 但是在小圆盘那边的公交站点上也同样没有写 却可以停
cheroke 发表于 2017-4-12 15:59
期待公交系统的完善,目前岂是一个乱字了得

是的是的 希望有关部门的监管和重视

很不能理解对吧
我是大哥大大 发表于 2017-4-15 13:37
目前我觉得公交车是最不遵守交通规则的,经常乱下乱上,还有一些红绿灯口的最右边的右转弯的,公交车司机经 ...

是的 每次看到那些老人要在那些路口下 那些公交司机就开始骂那些老人说我们不在公交站点停会被扣钱扣分,但是他们大多数都是随便乱停的啊