中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大话汕尾

[论汕尾] 汕尾人为汕尾的咸茶自豪,那一份久经不衰的乡情!

海陆同源 发表于 2015-12-15 18:40
请问咱们海陆丰乃至全世界的老百姓吃什么食物是最健康的食物?那么你平常家里的一日三餐吃什么健康食物? ...

这个朋友你爱支持咸茶和你喜欢吃咸茶我没话说,但是我说我要控制吃咸茶或不吃,那是我的事情。医生也是这样说过,你不听是你的事情,我要听是我的事情,你懂这个道理吗?如果你觉得你支持的东西我不支持是不对的话,我敬告你,别在我这里装什么都懂
点击进入微信
陈显兵 发表于 2015-12-15 19:03
不必纠缠这些无谓话。明知抽烟危害健康,有人照样吸。

你连咸茶的茶错写成菜,请你先更正你的错别字,然后再说好吗?
新浪官方微博
一代好贼 发表于 2015-12-15 19:09
其实我对食物的态度是:“吃先死后,棺材吊落门扇后”的。只要能吃的,我就会吃。不过别的东西我没听医生 ...

请你说出那个医生在那里说的;“咸茶是糟粕”,咸茶到底存在那些糟粕?把海陆丰饮食文化说成糟粕?你跟你所谓的医生可以退休了!
一篇带着浓浓的海陆丰擂茶饮食文化的好文章,让你们几个营养饮食砖家给搅和成宣传胆固醇高的宣传栏。什么胆固醇,什么糟粕,对你们几个只有呵呵了!
海陆同源 发表于 2015-12-15 19:34
请你说出那个医生在那里说的;“咸茶是糟粕”,咸茶到底存在那些糟粕?把海陆丰饮食文化说成糟粕?你跟你 ...

你支持这项文化是你的自由,我不吃咸茶或者控制少吃是我的自由,医生爱怎么说是他的自由,你没资格在这里说这些。你不喜欢听你可以不听,你要怎么支持你所支持的东西你去支持就好,没人对你有什么意见。

注意说话放干净嘴巴
海陆同源 发表于 2015-12-15 19:14
你连咸茶的茶错写成菜,请你先更正你的错别字,然后再说好吗?

谢谢你指出错字,致谢。
一代好贼 发表于 2015-12-15 19:53
你支持这项文化是你的自由,我不吃咸茶或者控制少吃是我的自由,医生爱怎么说是他的自由,你没资格在这里 ...

“注意说话放干净嘴巴”莫非我说粗鲁的话了?我只是奇怪“唯独咸茶医生是郑重跟我谈过的,叫我最好不要吃。医生说咸茶是糟粕,”这句毫无依据且没有水平的话而已!
海陆同源 发表于 2015-12-15 21:31
“注意说话放干净嘴巴”莫非我说粗鲁的话了?我只是奇怪“唯独咸茶医生是郑重跟我谈过的,叫我最好不要吃 ...

医生说话有没水平轮不到你评价。有本事你去做个医生看看。我这个人自己不赞成的东西我要么反对,要么我就不说什么,由他人愿意说什么就说什么。医生说某个东西是糟粕人家要这么说,你吹的长吗?
哎呀 怎么说咸茶  你们吵架来呢
;P;P
返回列表 发新帖 回复