中国工商银行

[城区] 心痛的篮球场

现隔塘村最现代篮球场--实在是村民强身健体、娱乐休闲的必备之地!但是连一个篮球架还要靠这帮热爱运动的学生自发找些烂木烂板自己制造!实属可悲可叹!但分分钟又会损手烂脚,各位在娱乐健身的同时又要且玩且珍惜!

楼主热帖
[站务管理] 你好 请帮我删帖,谢谢
[城事报料] 需要你们的大力支持和转发
[城事报料] 心痛的篮球场
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

痛心的篮球场

点击进入微信
汕尾城区捷胜镇隔塘村最现代篮球场--就地取材,采用铁一般的天然水泥地,为了增加难度地上还有大大小小的窟窿,篮球架借鉴现代NBA标准,三木柱做支柱,完全利用废料回收原理,装修时剩的木板,自买的铁框下铅线螺丝固定做成的篮球架,与隔离不到50米距离残缺不全的足球场形成一道独特的风景!而建这个难得的篮球架正是大隔塘村班00后,试问,00后都如此有创意,在可喜可贺的同时却赤裸裸反应出某些人的不作为及可悲可叹!
新浪官方微博
打倒恶霸,惩治贪官
这些都是祖国的未来,但是却被某些人绊住了成长的脚步
设施跟不上啊
韩雨卓 发表于 2015-12-18 09:15
打倒恶霸,惩治贪官

这是必须的
深渊 发表于 2015-12-18 10:04
设施跟不上啊

本该是有的 可是 那些上级批下来的钱 全让村里的4个贪官私吞了  还有之前政府批下来的扶贫资金也无影无踪  作为隔塘村村民的我。痛彻心扉  希望有关领导能站出来为我们村民支持公道