中国工商银行

[城区] 需要你们的大力支持和转发

浪鸟 浪鸟!法令 政令  在那里
汕尾市城区捷胜镇五爱管区隔塘村四位村干部所做所为,在2011年用贿选获得了资格以来,将集体土地、山地视作自己发财之路,中饱私囊,大量私自卖给各地造坟建墓,他们有恃无恐,无视政令法规。其他弄虚作假暂且勿说,近二年来他们肆意破坏环境,毁灭耕地和山林。山中坟墓星罗棋布,将原集体农场耕地三十多亩也变为坟地。小小的格塘村小组的户数一百挂零,人员多数谋生在外,在村的百多人口多是留守儿童和空巢老人,面对四位官员胡作非为,只能怨声载道、仰天长叹、呜呼苦哉!!叩望社会悬明镜,为我山河平枉情!!!欲知后事如何敬请转发。

楼主热帖
[站务管理] 你好 请帮我删帖,谢谢
[城事报料] 需要你们的大力支持和转发
[城事报料] 心痛的篮球场
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
汕尾那个地方山中的坟墓不星罗棋布?干部是你们选的哦!!你们有贿选的证据吗?声明一下,我不是支持村干部的,我信确凿的证据,信法。
新浪官方微博
犀利哥哥 发表于 2016-1-2 22:54
汕尾那个地方山中的坟墓不星罗棋布?干部是你们选的哦!!你们有贿选的证据吗?声明一下,我不是支持村干部 ...

请问没证没据能乱发表吗?干部选出来是为民造福的不是来贪污爆利的!这腐败现象你是不是支持吖?帐目报表是不是合理?
打倒腐败现象,支持公平公正公开
犀利哥哥 发表于 2016-1-2 22:54
汕尾那个地方山中的坟墓不星罗棋布?干部是你们选的哦!!你们有贿选的证据吗?声明一下,我不是支持村干部 ...

是合法民选的就能为所欲为吗?
打倒腐败行为,老制度需要改善
阿弥陀佛
正义之举 发表于 2016-1-3 03:42
打倒腐败现象,支持公平公正公开

德玛西亚!~人在塔在!~