中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 关于黄金海岸楼房墙壁的那些事情的疑问

各位网友:
今天我经过黄金海岸的时候,看到楼房墙壁上有张贴着大字:还我房产证。

请问各位万能的网友,有谁知道这事情的来龙去脉吗?有谁知道这事情的最新进展吗?

如果您知道,请跟帖讲述一下。谢谢各位了。

楼主热帖
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么
[三唯论点] 中小学生抽烟的问题到底还管不管的呢?
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[热点资讯] 小孩的话不能只当儿戏
[三唯论点] 成语“云浩阻耕”背后的现实意义

点击进入微信
。。。事情很简单,就是房子买了,房产证一直办不下来,开发商当时开发办的手续不齐全,后续又无力搞定,就坑了一部分业主没证啦。荣泰小区跟银湖湾之前也有类似情况,貌似银湖湾现在一期有房产证了,但是新开发的就又难说了。
新浪官方微博
tiankon163 发表于 2015-12-30 22:27
。。。事情很简单,就是房子买了,房产证一直办不下来,开发商当时开发办的手续不齐全,后续又无力搞定,就 ...

哦,这样的话,就跟我新发布的一篇帖子:文艺作品说房产
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 1&fromuid=13485
完全一样了。

大家不妨看看吧

这就是现实中的房地产,汕尾更是如此。