中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 今年回家前,看到市民网里有这三封信,心里暖洋洋的

汕尾市委书记石奇珠、市长杨绪松致广大网民朋友们的新春贺信
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=382792&fromuid=1

沈木荣、陈德忠致广大网民朋友的新春贺信
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=382806&fromuid=1

邬郁敏、邱晋雄致广大网民朋友们的新春贺信
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=382808&fromuid=1

转眼间,就春节了,好像时间过得特别快,总是那么不经意又一年!既然是写网帖,就要写写我2015上网的一些事情。我是市民网的一名老网友了,从当年的帅小伙跟着网站成长,或者说是老了,转眼就快到中年,就如逝去的2015那么快,还来不及反应又一春。

明天就要往家里赶,我是地地道道的海丰人,我热爱着我的家乡汕尾和海丰,我也每时每刻在网络上关注着海陆丰地区的动向,我也积极的通过网络向家乡党政提过很多意见和建议,有点赞的当然也有批判的,虽不能保证每篇文章都客观,都完全理性,但可以说每篇文章是代表着一位热爱家乡的赤子的一片真心,每天花费大量的时间阅读家乡,只因为我热爱汕尾,希望汕尾能发展能进步,能在广东抬起头……很多家乡人并不清楚,“落后就要挨打”的局面,家乡不发展我们在外工作创业真的面子无光,每谈到家乡汕尾,给外人的感觉就是落后、乱、恶……几乎把海陆丰地区最优秀的东西也给扭曲了,真让人痛心疾首。

汕尾建市几十年,我们落到今天这地步怪谁?我认为谁也不用怪,认命吧,重要的是新的一年,我们怎么重整旗鼓奋发图强,新的书记和市长都是大城市来的,果然不让人失望,来后干了一系列漂亮的事情,这些事情历届领导班子就干不到吗?不是的,重要的是没有觉悟和没有那种魄力,新领导班子很给力。读完三份新春慰问信后,我觉得新的领导班子更亲民更尊重网友和群众,执政为民就要聆听于民,就如有网友说的,不要总在办公室里听报告,没用的,上网听民意与网民互动才是接地气的做法,做完一件算一件做好什么是什么一步一脚印!
满满的正能量,明天启程回家之际,让我感觉汕尾也正在扬帆启航,我坚信汕尾2016年能创出一片新天地,我更坚信新的党政班子能带领360万汕尾市民奔强致富,希望党政协力政民一心共建新汕尾。只要给汕尾一个良好的政务环境和治安环境,我相信很多在外的企业家会回家乡发展的,前几天签约的信利林伟华已做典范,新汕尾,加油!

楼主热帖
[三唯论点] 敢于担当就要承担责任,汕尾领导如何取舍?能
[三唯论点] 这个定位错了吗?莲花山飞瓦古寺是海丰的还是
[三唯论点] 穿衣戴帽工程后,家乡变化好大,点赞,但能不
[三唯论点] 重要!!曾经辉煌的大海丰,现优势渐失,前景
[三唯论点] 海丰,曾经辉煌三年,期待再辉煌三年……
[三唯论点] 海丰交警,可不可以给电动摩托车一条生路?

点击进入微信
一路顺风,还是在汕尾做生意好不必奔波
新浪官方微博
汕尾正在崛起
汕尾加油

满满的正能量,明天启程回家之际,让我感觉汕尾也正在扬帆启航,我坚信汕尾2016年能创出一片新天地,我更坚信新的党政班子能带领360万汕尾市民奔强致富,希望党政协力政民一心共建新汕尾。

满满的正能量,明天启程回家之际,让我感觉汕尾也正在扬帆启航,我坚信汕尾2016年能创出一片新天地,我更坚信新的党政班子能带领360万汕尾市民奔强致富,希望党政协力政民一心共建新汕尾。
手捧阳光 发表于 2016-2-6 00:56

是的,说得不错

现在轮到汕尾发展了,而且越来越进步

如果汕尾发展起来了,大家就不用四处奔波

汕尾不崛起是不行的。
重要的是没有觉悟和没有那种魄力,新领导班子很给力。
神州视角 发表于 2016-2-6 10:24
汕尾不崛起是不行的。

的确是如此

是的,说得不错

是的,很不错

对。加油
缩头乌龟 发表于 2016-2-6 09:43
满满的正能量,明天启程回家之际,让我感觉汕尾也正在扬帆启航,我坚信汕尾2016年能创出一片新天地,我更 ...

对。说得不错。
缩头乌龟 发表于 2016-2-6 09:44
满满的正能量,明天启程回家之际,让我感觉汕尾也正在扬帆启航,我坚信汕尾2016年能创出一片新天地,我更 ...

但愿如此