中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 我行我酷

[论汕尾] 今年回家前,看到市民网里有这三封信,心里暖洋洋的

很亲民
点击进入微信
我热爱着我的家乡汕尾和海丰,我也每时每刻在网络上关注着海陆丰地区的动向
新浪官方微博
女大亨 发表于 2016-2-6 10:42
重要的是没有觉悟和没有那种魄力,新领导班子很给力。

我是地地道道的海丰人,我热爱着我的家乡汕尾和海丰

对,希望如此

同意你的意见

很不错
问题是可悲的是网里还有些海丰和汕尾的网友之间还在互相攻击,你骂他海独,他骂你汕尾忘本,根本大家都没有齐心下来好好为汕尾市的发展好好提出意见!

我现在都都懒得上市民网。了。。。。。。
一一个汕尾地级市里各县区的网友都在内斗,我不指望我们汕尾市能发展的更好!

我并不懂如何做才是最好的,只是提供一点思路,不知道是否可取?
拆迁难度很大,建议帮助拆迁的居民建设新楼房,降价供这些人居住,被迁拆但配合的居民获得“拆迁良民证”,凭该证可以享受六折购房优惠。
征地应该向附城镇往汕尾的海丽大道征地,建房屋和店面,可以由政府出面要求任何新楼房都必须要建四层店面,店面的租金一半分给当地被征地的农民,且做到账目公开公明公正。
四层店面就比一开始的一层店面和摆摊利用了更多空间,可以收取更多租金,从而可以反馈给被征地的农民们!
这些被征地的农民们可以获得“征地良民证”,上面写着被征多少地,因此在分租金时,可以按照自己被征的地所占的份额来分。
不知道是否可取?
大家觉得是否可取呢?
陆丰开始不错了
只要给汕尾一个良好的政务环境和治安环境,我相信很多在外的企业家会回家乡发展的,前几天签约的信利林伟华已做典范,新汕尾,加油!
手捧阳光 发表于 2016-2-6 00:56
一路顺风,还是在汕尾做生意好不必奔波

是的。很不错
大明秀才 发表于 2016-2-10 13:25
一一个汕尾地级市里各县区的网友都在内斗,我不指望我们汕尾市能发展的更好!

不会内斗啊
返回列表 发新帖 回复