中国工商银行

[城区] 城区有一流浪狗妈妈生了一窝小狗,求好心人关注收养!

下班经过汕尾大道,听到路边的树丛有小狗尖叫声,赶紧下车看看。原来有只黑色的小奶狗挂在树杈上出不来,树丛里还有一窝白色的小奶狗!我一靠近狗妈妈就吠叫着冲出来了,可能看我不是坏人,又跑开了。趁狗妈妈跑开,我赶紧把挂在树杈的小黑救了出来,刚要放回树丛,狗妈妈又跑来了,只能放在路边。现在我不敢跑开怕等会小黑给车轧到,又不敢直接把它放回树丛怕狗妈妈咬我。怎么办呀?急死人!另外,看样子狗妈妈是流浪狗,一窝小奶狗要养活很难啊!要是有想养小狗的好心人可以来抱回去养,目测应该有六只,两黑四白!卖狗肉的就千万别来!就在汕尾大道丰胜海胆餐厅对面树丛。
后记:
等了半个钟狗妈妈还是守在那里,没办法把小黑放回树丛里,就先回家了。晚上八点送饭和衣服过去,发现小黑不见了,只剩下五只小奶狗,估计是给人抱走了,不知道抱走的是不是好人家,有点后悔刚刚先走了。
其实小狗可能出生没多久,都还在吃奶,不会走。这么小抱回去养怕是养不活啊,但它们在树丛里,两边都是马路,一爬出来很危险。下雨了也会淋雨,真的是越想越担心。干脆发到论坛上来,大家一起想想办法 。希望最后小狗们都能平安长大,遇到好人家带回去养。

楼主热帖
[休闲生活] 每晚市图书馆门前跳交谊舞的音乐声过大严重扰
[城事报料] 城区有一流浪狗妈妈生了一窝小狗,求好心人关
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 扰民
[文化天地] 青玉案-顿悟

点击进入微信
要抱回家也要去做好检查才行,流浪狗太多毛病,弄不好就带到家里了
新浪官方微博
希望不要被卖狗肉的人发现了
我很好奇,流浪狗妈妈是自己接生的?
swfx0408 发表于 2016-2-23 22:13

狗都是自己生的。谁帮它接生?
小狗挺可爱的
swfx0408 发表于 2016-2-23 22:13

狗会自己咬断脐带,跟猫一样
好多年过去了,他们现在怎么样了,我刚刚才看到