中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 建议将市区风山妈祖、品清湖沿岸、保利度假区、龟龄岛等创立一体化滨海旅游区

双飞燕 发表于 2016-3-3 15:04
建议很好,但不知汕尾领导能否看得到?

石、杨新班子这段时间的为民办实事、确实得到了民众的称赞。
点击进入微信
枣阳好风日 发表于 2016-3-3 15:12
先圈起来收钱!进入城区村要收钱!

汕尾中、下层机构官员、其政务运作及大局服务观念、还有待改善。
新浪官方微博
好建议!希望政府能采纳。
关注
汕尾市以往历届党政班子在对待旅游问题上的何去何从,是路人皆知的,他们可能认为这旅游的玩意,是叫叫口号,发发传单就可以使汕尾旅游项目的财政收入,就可以一路去高歌猛进,就可以使各地游客立马汹涌而至,情满汕尾,或自认为可以去上升到他们所想的一个恒升的旅游指数上,这显然就是一种马大虾自欺欺人的做法。
豆奶 发表于 2016-3-5 13:16

高铁时代的汕尾,与深圳是一小时生活圈,而“4小时到汕尾”的“朋友圈”覆盖人数超过一亿人,如此交通条件和人流状况,加上“雾霾没有,风景独好”,汕尾旅游为何不能发展 ?

朱洪武 发表于 2016-3-7 10:19
汕尾市以往历届党政班子在对待旅游问题上的何去何从,是路人皆知的,他们可能认为这旅游的玩意,是叫叫口号,发 ...

郑大炮当时放卫星说:   一城、十馆、百亿元、千万人 、汕尾旅游三五年目标 !呵呵!真是一朝君子一朝臣!
king 发表于 2016-3-1 20:24
没有领导响应么?

汕尾的海岸线,基本没有污染,沙滩洁净宜人,绿色生态旅游资源得天独厚。汕尾空气纯度高,长期居全省空气质量前三名,发展旅游、一本万利。
cfziyun 发表于 2016-3-1 17:00
嗯,本来就应该制定正确的政策,让旅游景点从分散的点变成线,乃至面。加快推进市区过海通道的建设也能够进 ...

政协汕尾市副主席、汕尾市旅游局局长吕珠龙几年前说:  面对高铁聚客效应带来的客源,我们积极推动服务设施与高铁时代接轨,形成强大的核心竞争力,提升游客满意度,吸引更多的回头客。 以旅游文化品位留住旅行者。发展汕尾旅游必须打好文化品牌,释放文化的能量,把散落在全市的文化景点“包装”起来,充分挖掘汕尾历史文化内涵,提高我市旅游的文化品位,推进旅游品牌特色化,着力打响“生态旅游城市”品牌,提高旅游软实力和竞争力,促进旅游业的更快发展。

.....................云云!!!

建言嘛、采不采纳都是他们说了算。

旅游是无烟产业,更是绿色环保低碳产业,可以说就是非常符合汕尾地区人民群众根本利益的一种快乐产业!
发展旅游产业!
关注!
支持,有见地!

老祖宗留给我们这一片天然美丽的好山好水好地方,你工业一时上不去,认真的去搞好地方的文明指数总可以吧?将城市的交通,道路,市容、海边、沙滩等,再好好的加把劲将它整治好,想尽办法,大办旅游!