中国邮政储蓄银行

[问政] 反映海丰县检察院和县法院利用权力枉判将国资几佰万元被分割,侵吞的腐败案。

朗朗乾坤,阳光司法的年代,冤案横行,民无宁日。陈先生的遭遇`疾苦,有人性的人都会同情。建议:国家权力机关,深入调查实情,将隐藏在司法队伍里的个别害群之马,严惩不贷,以正司法。
点击进入微信
权力凌驾于法律之上,公平正义就无从谈起,此时,法律意志不得不屈从于权力意志,而这个国家的每一个人将都有可能成为法律沦陷的受害者!
新浪官方微博
凡是懂得一些法律的人,都知道“下位法”不能大于“上位法”,就像儿子的辈份,到了什么时候也不能大过其父亲一样。而在广东省汕尾市中级法院与海丰县法院两级法院,却有罕见之先例!该两级法院作出二种不同的判决,海丰县法院不但敢于让“儿子”的辈份大过了“父亲”,还敢于大过“爷爷”、“种种”,乱伦了!!!可悲呀!!!
呼吁司法公正是为了“依法治理国家”,让人民安居乐业; 惩治司法腐败是为了“和谐社会建设”,让国家长治久安; 清除黑心法官是为了“纯洁司法队伍”,让法院明镜高悬; 重塑法院形象是为了“还法律以尊严”,让法治得以实现!
关注……
对广东省海丰县司法腐败为将国资几佰万元被侵呑分割竞违法办案,枉法栽判制造冤案的材料于2012年5月12日递交广东省人民检察院至今未作回复。
关注,防止灯下黑
关注!!!
司法级级相互推捼
中国多少冤案还未纠正的原因是司法为维护形象。司法本已违犯国策,"有错不糾"的原则就更失民心。如果法官枉法裁判,危及国家,祸害百姓,人民也痛恨这些法官,当今的司法还贯用一种法律形式的“程序”玩弄玩死当事人,用欺骗百姓拖,压,只有激发社会矛盾。枉法裁判致使多少冤者被害死,痛死,病死,苦死,累死,家破人亡,妻离子散。当法官们知道吗?沒有经历过不知道。经历过才知道冤案是法官腐败所造成的。广东省海丰县检察院取伪证,县法院枉判,将民事案件演变为刑事案件的后果是为办案与债务人侵吞200万元国资提供法律依据所制造的冤案。
当今的司法还贯用一种法律形式的“程序”玩弄玩死当事人,用欺骗百姓拖,压,只有激发社会矛盾。
沒有经历过不知道。经历过才知道冤案是法官腐败所造成的。
看来海丰的腐败根基很大,除非王岐山书记来处理不然也然并卵
声援正义维权的网友们!你们是民族的脊梁,社会的良知,未来的希望,世界因为你们而美好!
    ---顶起一个冤贴,就是为反腐败贡献了一份力量!
社会的公平和正义必须依靠法律来维护,这是法律的本质,如果公平得不到维护、正义得不到伸张就根本谈不上社会的和谐与稳定
痛恨司法腐败!今日中国,最想讲法的,是草民百姓;最不讲法的,就是这个人民法院了。法院将弱势百姓当成软泥,依他们兴趣将案件捏成一个个怪状,无规无度!
  这是中国司法的现状与悲哀!
严惩不贷,以正司法。
经历过才知司法的腐败。