中国邮政储蓄银行
楼主: 缘来缘去

[问政] 地方建设不是“割肉隆胸”、“断腿补肘”

海丰人民渴望火车站
点击进入微信
海丰人民渴望火车站
新浪官方微博
海丰人民渴望火车站
这么说吧楼主,高铁站没有设海丰站就是想让海丰拉动经济,懂吗?一个是人口稀少的地级市,一个是深汕合作区,都需要发展,可是在这两个地方中间有个叫海丰的县比此更需要高铁站更有能力经营高铁站,如果能拉动海丰的人到这两个来,不就可以拉动这两个地方的发展吗?还特意修了路设置班车~呵呵!
海丰人民渴望火车站
有诉求,关心家乡发展大家都支持,但不要建立在贬低其他地方和攻击一些人的基础之上,因为这样只会分裂人心,对你的诉求没有一点帮助,只有适得其反,我想知道,
你所说的百万海丰人民是否包括鹅埠、赤石、,后门、小漠、可塘、陶河、青坑等地方,据我所知,这几个地方到高铁站都不远,比城区的马宫和遮浪都方便,海城、马宫和遮浪这三个地方到高铁站也都是二十几公里,距离相当,二十几公里对一个城市来说很平常,当然,如果能增加设海城站也是好事,因为高铁站是多多益善,你的诉求和呐喊也算是为汕尾人民做了一件好事,但请切记,别好心办坏事,把要求海城设站变成分裂人心!
请问"割肉隆胸""断腿补肘"这词汇出自哪个典故,本人墨浅,但觉得这些词汇让人不安,既然是为家乡建设出谋献策,建议还是用些比较建设性的词汇好点,不管所说对否,至少可以让广大网友心情平和些吧
民声 发表于 2017-3-2 19:20
割地,实地,买地是衰尾的强项.

整天骂骂咧咧有用吗?自毁形象,自强不息做好自己是正道
腾飞汕尾 发表于 2017-5-14 20:11
请问"割肉隆胸""断腿补肘"这词汇出自哪个典故,本人墨浅,但觉得这些词汇让人不安,既然是为家乡建设出谋献 ...

多谢教正。

"割肉隆胸""断腿补肘"这词汇不是典故。是本人自创。

(●—●)
我是个一般股民,前些年也是在水深火热中,现在有了一位老师(亦 师亦友)的点评与推荐,这两年受益不浅。作为他的粉丝,我愿意与 大家一起分享.当然,这里也有老师自己的考虑,这是一个积累粉丝 的过程,希望大家能够体谅,相信不会让大家失望。大家只需关注老 师空间每日动态就行,无需聊天,群众的眼睛是雪亮的,老师每日点 评及推荐牛股到底怎么样,大家一看便知。老师如何抓涨停、如何抓 尾盘股、如何把握大盘走势,技术分析本身比较复杂,在这里不是三 言两语能说清。空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好, 请关注。老师【476013621】 V信:wzs11888   验证码888(必填) 不然加不上的。不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用。如果 所说不实,请随时拉黑
(●—●)
海丰的今天和明天,人流和物流,都需要火车站。广汕铁路规划在海丰境内建立火车站,高瞻远瞩,对于家乡的发展,将发挥巨大的推动作用。
高铁站是方便广大群众出行,速短城市与城市之间的距离,海丰县城三镇及周边乡镇人囗几十万人,难道就没有地理条件设站,非要在空白地段设站运空气,一个不理海丰人民诉求和没有海陆丰人民支持的尸毛市,注定是落后的。
海丰人民渴望火车站
海丰人民渴望火车站