中国工商银行

[汕尾] “弘扬雷锋精神,共建善美之城”汕尾市直机关无偿献血志愿活动预告

弘扬雷锋精神,共建善美之城汕尾市直机关无偿献血志愿活动预告

为深入推进“善美之城,文明机关”创文主题活动,大力弘扬雷锋精神,动员和引导机关广大党员干部团员青年积极参与社会公益事业,以实际行动践行社会主义核心价值观,进一步树立他们心系群众、关爱他人、奉献社会的良好形象,市直工委、市卫计局、团市委联合开展市直机关无偿献血志愿活动。

活动主题
弘扬雷锋精神,共建善美之城

主办单位
中共汕尾市直属机关工作委员会
汕尾市卫生和计划生育局
共青团汕尾市委员会

承办单位
汕尾市中心血站

协办单位
汕尾市青年志愿者协会
汕尾市红十字会无偿献血志愿工作者服务队
汕尾职业技术学院红十字会

时间
2016329日(周二)上午9

地点
市区马思聪文化中心

楼主热帖
[汕尾资讯] 汕尾市中心血站2017年编外人员招聘方案
[城事报料] “弘扬雷锋精神,共建善美之城”汕尾市直机关
[城事报料] 汕尾市中心血站公众开放月活动第三场活动预告
[城事报料] 血液银行汕尾行 ―――汇集正能量 志愿
[大爱汕尾] 血液银行汕尾行--汇集正能量 志愿者在行动
[三唯论点] 汕尾市中心血站公开回应

点击进入微信
新浪官方微博
支持!我健康,我献血,我快乐!捐献可再生的血液,挽救不可重来的生命,让汕尾不缺血,有您参与更精彩!3月29日上午9时我在汕尾市区马思聪艺术中心约定您!
生命需要爱的阳光,
真情可贵,为爱挽袖情牵你我!
无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程,无偿献血,无尚光荣。同时更为培养青年的公民意识、奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用。

今天你“献血了吗?”
海儿008 发表于 2016-3-24 12:17
支持!我健康,我献血,我快乐!捐献可再生的血液,挽救不可重来的生命,让汕尾不缺血,有您参与更精彩!3 ...

先生的行为和善举值得广大人民群众学习!