中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 两会在开,汕尾网民声音究竞能获汕府为政者几成认可?

一年一度的人大,政协全国代表大会如期召开,神舟大地的各地所谓的精英云集北京,去冠名代表来自各地的民声民音,这几年来,各地为官者因看到历史在前进,网络在发展,均不忘真心假意出来与网民见面拍砖,甚至对簿公堂摆起龙门阵,汕府也不甘示弱,大应省府之号召,凑起了热闹,老郑更是在时任市长时,也不免跨进了这个行列,并于2010年的春节过后,更在汕尾巴黎酒店花了那么多纳税人的税钱与来自关心汕尾发展的10位网民见面,目的就是为汕尾发展及问题拍砖,灌水。

可是,一些网民的砖拍了,水也灌了,时间岁月也不尧人,转眼两年有加,那么,当时网民所拍的所有问题,老郑所带领的汕尾政府究竞去落实了多少件呢?这个我们没从知道,都说网民人人均在听雷锋,学雷锋,都想争先恐后去做好人好事,都希望当好一颗又锋又利的螺丝钉,不容我说,汕尾网民这几年在网上所呐喊的声音,究竞能获汕府为政官员的几分认可?

楼主热帖
[三唯论点] 建议将市区品清湖沿岸观澜广场等景点、创立一
[三唯论点] 汕尾中心市区!弯曲、破烂、狭窄的四马路道!
[城事报料] 七·一好消息!省中医院专家团队关爱汕尾百姓
[三唯论点] 要当汕尾市创文排头兵的市区!,为何拆通一,
[三唯论点] 汕尾市区四马路东辉断头路让城市蒙羞,是城市
[三唯论点] 在汕尾市区,请你跟我说、要怎样去遵守交通法

点击进入微信
希望汕尾的领导应该关注网民的声音,改善地方民生,发展地方经济。
新浪官方微博
没用。没用。一年一度的人大每年都在开。不觉得民生,社会各方面得到有较的改善。就算上面有利于民的政策到了下面也是一落空。这就是上有政策,下有对策了。
硕炫 发表于 2012-3-5 14:11
希望汕尾的领导应该关注网民的声音,改善地方民生,发展地方经济。

到目前为止,我听力特别敏感的耳朵,却告诉我,汕尾因有某些网友一针见血,不厌其烦的指出某些不作为,乱作为的部门领导后,被叫去喝茶,甚至网警查IP找上门抓人问人有之,据我所知,南方网广发论坛:红刀子进,心怀家国两位文笔非常值得敬佩的汕尾网友,却因得罪领导而被封其IP,并加警告,于是,两人看破红尘,深居幽山,不了了知,此乃汕尾之悲哀啊!
不能空口白话。
治安要严打!
郑大人,相对以前是有所进步了,但在现实体制下,难逃出困境,特别是在汕尾,大部分高中层干部对网络问政不感兴趣,甚至是排斥的。
纵横汕尾 发表于 2012-3-6 12:20
郑大人,相对以前是有所进步了,但在现实体制下,难逃出困境,特别是在汕尾,大部分高中层干部对网络问政不 ...

有些还加赤裸裸的打击,无理抓人,关人!
哈哈哈哈哈哈我信母会上树了
汕尾拥有成千上万拿纳税人钱财发工资养生的公务员,究竞有多少会上来对家乡发展进行建言献策?
傻子 发表于 2012-3-5 15:59
不能空口白话。

没证据能乱说吗?你上过南方网广发论坛吗?如果有你应该很清楚,如果没有你说什么都是不知情的!
好领导要学会“兼听则明,偏信则暗”的道理。
傻子 发表于 2012-3-26 18:05
好领导要学会“兼听则明,偏信则暗”的道理。

母猪真的会上树?