中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 被骚扰的

[问政] 敢问海丰县公用事业局宋局长和海丰保洁公司的负责人

关注海丰 发表于 2016-4-21 11:38
尊敬的网民朋友:我是海丰县公用事业局局长宋南荣,首先感谢您对县城环境卫生管理工作的关心。自去年以来, ...

点击进入微信

局长及时回应点赞!网络威力点赞!网友无曝光、领导不知哪去了?
新浪官方微博
阿弥陀佛
把工作做细做好,大家心平气和解决问题
尊敬的网民朋友:我是海丰县公用事业局局长宋南荣,首先感谢您对县城环境卫生管理工作的关心。自去年以来, ...

尊敬的宋局长:您好!
我是城东镇夏坑村的,傍晚6点多来这里收垃圾的车。态度极差,周边的人多扔一些垃圾,他们就站在车上叫骂,说扔得太多,不给扔。有时候还要跟扔多的收钱,周边有些做生意的,难免垃圾会多些,可是垃圾车不就是来收垃圾的吗?广播也是收垃圾呀!为什么扔多了就要挨骂?有时还要给钱?
就像刚刚,有一家卖水果的,多扔了一袋。就开始骂了起来!说是只收生活垃圾。叫我们可以去投诉!这样的态度,这样的人做法,实在令人无语!问:难道过来收垃圾真的还只收生活垃圾吗?请宋局长给个答复,万分感谢

尊敬的宋局长:您好!
我是城东镇夏坑村的,傍晚6点多来这里收垃圾的车。态度极差,周边的人多扔一些垃圾,他们就站在车上叫骂,说扔得太多,不给扔。有时候还要跟扔多的收钱,周边有些做生意的,难免垃圾会多些,可是垃圾车不就是来收垃圾的吗?广播也是收垃圾呀!为什么扔多了就要挨骂?有时还要给钱?
就像刚刚,有一家卖水果的,多扔了一袋。就开始骂了起来!说是只收生活垃圾。叫我们可以去投诉!这样的态度,这样的人做法,实在令人无语!问:难道过来收垃圾真的还只收生活垃圾吗?请宋局长给个答复,万分感谢

复古扰民收垃圾方式,是陈徳忠第二大“政绩”,仅次于“一证先行”。

你找人家局长他又做不了主,高分贝广播还不是照样在人为制造噪声污染。
为荣局长点赞。

及时回复,很负责任!为你点赞!
海丰的噪声污染哪有人管。。工地建设吵的周围的群众都没法好好休息。。上诉无门啊。
公共事业局的领导你好!这里是附城镇关厝围金祥楼B栋(即乐吧后面)巷口处有一大堆装修材料乱堆放,现造成附近有些不道德居民乱扔垃圾的乐园,这样的环境鼻味弥漫,四处滋生害虫,对附近环境造成了破坏,严重影响了居民的身体健康,现恳请贵局领导能安排工作人员过来清理,给一个健康的环境!在此附两张照片为证!谢谢!
现场照片上传不了
hf0660 发表于 2017-5-6 16:27
现场照片上传不了

以上两张便是现场照片
本以为把这乱扔垃圾的事上网反映一下有效果的?没想到一星期过去了没反映而且是垃圾越来越多了,无语!
有理
返回列表 发新帖 回复