中国工商银行

[海丰] 关于群众演员的权益

关闭 [复制链接]
事情是这样的,最近海丰海城在拍《彭湃》电视剧,有人组织招募一群群众演员,但说是自愿参加没薪资的,就包一顿午餐,但是有些去当群众演员的说有薪资并不是没有工钱的,所以有群众怀疑剧组是有下发工资的,但却被中间人贪污了,跟那些人说是自愿参演无薪资的,因此大家闹得沸沸扬扬,希望小编能为大伙解决这个问题啊

楼主热帖
[城事报料] 关于群众演员被“自愿”的事实,希望大家站出
[站务管理] 《彭湃》电视剧之群众演员的维权之路
[城事报料] 关于群众演员的权益
[文化天地] 近作五首/卢若希
[便民信息] 红海湾遮浪湖景民宿
[汕尾资讯] 见缝插绿 强化护绿—— 华侨管理区侨兴街道深

点击进入微信
新浪官方微博
呵。。。都想在电视剧里露一下镜头,有这一个镜头就够了,还要求什么呢?
关注
关注……
有无薪水都是当演员之前就已经说好的吧?
群众演员,人家说了只有盒饭,愿意就去,不愿意去,觉得亏待你了,就别去,还搞什么阴谋论,觉得人家偷了你的钱。。。这种东西胜在自愿吧,不要人家说了只包盒饭你已经答应去了,完事后又吵着说要人家发钱,人家也没有骗你说有钱然后去了没发钱啊,你情我愿的,现在发帖搞得好像自己受委屈了的样子。
没钱就没钱呗.人家去当临时演员也是为了过一下瘾。在说人家也说了明了无偿只管一顿饭,我一个朋友也是去做临时演员他说没钱的去玩玩!可人家也没在乎什么耶!就为了过把演员瘾而已!机会也不是经常有!何必纠结这些
彭湃都烧田租了,你还在这里反悔要薪资?真丢人。
千万不要让海丰人闹笑话啊,去的时候就说没,说实话我们这些群众演员去并不是为了那几十元,为的是对革命家的热情才去的,是不是.有些有台词的有钱那也正常拉,不过有钱也不多的,就一百几十元,楼主就千万别太认真,闹出去可真成为我们海丰的笑话.
楼主,平常心。没想过多。
有空去看下横店附近的群众演员生活吧。
西风 发表于 2016-4-23 17:43
有空去看下横店附近的群众演员生活吧。

不是本人在乎那么一百几十块,而是有去当群众演员的说有钱发,却被打着自愿的名义把他们应得的钱私吞了,闹得沸沸扬扬,现在想找自愿参演的都没几个,所以我想借此解开大家的疑惑,你们说我纠结有没有钱???如果我纠结那我就不会倒贴车费还天天跑去参演了,我是对表演这方面有浓厚兴趣才去的
渔夫子 发表于 2016-4-23 01:15
呵。。。都想在电视剧里露一下镜头,有这一个镜头就够了,还要求什么呢?

首先这不是要求不要求的问题,这事关乎信誉问题好吗,如果有人跟你说,你做这事是没钱的,自愿参加,他只是组织,然而背后就偷偷把钱收了,试问一下如果当你发现你是“被”自愿的时候,你的心情是怎么样的
柳暗花明地卡村 发表于 2016-4-23 10:37
有无薪水都是当演员之前就已经说好的吧?

首先我们去参演的只是我们本地人组织的,也有从道合公司试镜出演的,公司没有说有没有薪水只是问有没有兴趣参演,组织的组长也是由一些“领导”安排,说自愿参加为原则,但却有些人发了工钱有些人没有,所以才有今天这帖子维护下平等条约
tiankon163 发表于 2016-4-23 12:09
群众演员,人家说了只有盒饭,愿意就去,不愿意去,觉得亏待你了,就别去,还搞什么阴谋论,觉得人家偷了你 ...

我觉得你这人说话真没水平,什么叫阴谋论,这叫维权,说得自己那么高尚怎么不见你天天去被打着“自愿”去参演,真是站着说话不腰疼,我这是为大伙讨说法!!!