中国工商银行
返回列表 发新帖

[海丰] 关于群众演员的权益

关闭 [复制链接]
路过喷一下 发表于 2016-4-23 13:55
没钱就没钱呗.人家去当临时演员也是为了过一下瘾。在说人家也说了明了无偿只管一顿饭,我一个朋友也是去做 ...

我也没纠结,我是自愿参演的,只是因为太多群众反应被贪污了,所以我才想为大伙讨说法的,首先得公开透明,冤枉谁都不好
点击进入微信
大老粗 发表于 2016-4-23 16:18
彭湃都烧田租了,你还在这里反悔要薪资?真丢人。

一看你就是没文化的,这大老粗还真是实至名归,首先我没说我要讨薪资,我只是为大伙的埋怨站出来为他们讨讨说法而已,要是我纠结没钱,我就不会天天跑去参演了,日晒雨淋的。你说得那么高尚,怎么不见你不工作,天天过来义演,光嘴巴说,有屁用
新浪官方微博
MyJim 发表于 2016-4-23 17:07
楼主,平常心。没想过多。

我没想太多,为大伙不值而已
趣宝拍 发表于 2016-4-23 16:26
千万不要让海丰人闹笑话啊,去的时候就说没,说实话我们这些群众演员去并不是为了那几十元,为的是对革命家的 ...

笑话?我觉得被人卖了还替人数钱那种才是笑话吧,他们是说自愿为原则,但当你发现事实并非如此时,请问你的心情会这么舒坦?别人把你当傻子的时候看你是笑话别人还是别人笑话你,把自己说得那么伟大,怎么不见你放开自己的工作天天来参加这所谓的义演?说得振振有词,还不是不切实际,光说不练,有屁用
西风 发表于 2016-4-23 17:43
有空去看下横店附近的群众演员生活吧。

在这里就可以体验当群众演员的辛苦了,何须舍近求远呢
后会无期→_→ 发表于 2016-4-23 23:41
一看你就是没文化的,这大老粗还真是实至名归,首先我没说我要讨薪资,我只是为大伙的埋怨站出来为他们讨 ...

是为了自己讨说法吧,看你一篇文章引来了多少反对的声音?还希望小编能为大伙解决这个问题
关注
大老粗 发表于 2016-4-24 07:54
是为了自己讨说法吧,看你一篇文章引来了多少反对的声音?还希望小编能为大伙解决这个问题

一看楼主说了那么多,还是觉得被骗了,领不到钱。
瓦拉瓦拉 发表于 2016-4-24 10:34
一看楼主说了那么多,还是觉得被骗了,领不到钱。

我倒是看不出人家骗他什么了,去的时候已经说了没钱了,又没骗他,是他事后硬要怀疑有钱,脑补出人家克扣他的钱,要出来喊冤,其实即使有钱,也可能只是中间人去找人的工钱而已,人家只要不是开始说有钱,事后又没发,那就没有骗人。
后会无期→_→ 发表于 2016-4-23 23:37
我也没纠结,我是自愿参演的,只是因为太多群众反应被贪污了,所以我才想为大伙讨说法的,首先得公开透明 ...

那如果有人打着义演名义背后私吞钱这样就不好
要是人家说明了只管饭,没钱的那就不用争议了!
我只关心有没有真凭实据~
一直瞒着说没钱,群众演员一直都有钱的,没钱的话也不敢在平台公布,公布出来了大家才相信真的没有,这样就不会伤和气了
柳暗花明地卡村 发表于 2016-4-23 10:37
有无薪水都是当演员之前就已经说好的吧?

他们是瞒着,一开始就有钱
路过喷一下 发表于 2016-4-24 19:31
要是人家说明了只管饭,没钱的那就不用争议了!

没钱要在平台公布,他们迟迟却没公布
tiankon163 发表于 2016-4-24 19:28
我倒是看不出人家骗他什么了,去的时候已经说了没钱了,又没骗他,是他事后硬要怀疑有钱,脑补出人家克扣 ...

现在有劳资
自彭湃后海丰再无电视剧!这就是海丰的现象!几十块也贪!见笑
返回列表 发新帖