中国邮政储蓄银行
楼主: 一代好贼

[论汕尾] 汕尾城区楼价直上云霄--汕尾人民之苦还在继续

楼主你说你每年赚二十万可以在广州深圳买?我负责告诉你,我一年25万,深圳公务员,我选择了回汕尾买,因为深圳三十年根本供不完,一个月没一万三你别想!
点击进入微信
wu3389069 发表于 2016-5-2 19:59
楼主你说你每年赚二十万可以在广州深圳买?我负责告诉你,我一年25万,深圳公务员,我选择了回汕尾买,因为 ...

月供一万三
新浪官方微博
wu3389069 发表于 2016-5-2 19:59
楼主你说你每年赚二十万可以在广州深圳买?我负责告诉你,我一年25万,深圳公务员,我选择了回汕尾买,因为 ...

所以没贪污的话,就真的买不了房子
汕尾的房不是市民百姓买的!
每次相关权利部门都屯了一部分优质房源,推高出手,从中渔利,这已经是潜规则了,要不他们赚什么啊
不管怎么说,还是很多人想买要买,房价也在涨
你拿来比较的三地房价数字有失公允,汕头中心区的房价大把破万的,你拿一个9000元/平方来说事儿有意思吗?河源房价4000元/平方这个也是对的,但也有8000元/平方的房子,最好是能拿出三地的平均房价,注意是平均值;

其次呢,汕尾的房价的确跟经济水平不对称,汕尾的房价明眼人都知道畸形了,很多都是投机性购房,每个买家都想着加入进来分一杯羹,然后在某个时机把这个盘扔给下一个人;

最后,楼主放心啦,要买便宜一点的,就不要去那些畸高的,你可以在老市区买房子,实在不济,去城乡结合部嘛,就不要去妈祖广场啦。
阿弥陀佛
房价真变态!
我只想看看本地房价什么时候破万。。。
à手↘心╣ 发表于 2016-5-2 13:44
你不是在说汕尾落后吗 这就是今天汕尾落后的新闻证据呀  亲 这数据的官方的  我没反驳你
新闻上不是写 ...

大浪帕撒盐!
柳暗花明地卡村 发表于 2016-5-3 09:46
我只想看看本地房价什么时候破万。。。

快了,估计今年年底
à手↘心╣ 发表于 2016-5-2 13:44
你不是在说汕尾落后吗 这就是今天汕尾落后的新闻证据呀  亲 这数据的官方的  我没反驳你
新闻上不是写 ...

在公社化的时候,那段历史你有没听家里人或亲戚说过没?

那时候有人就车大炮一亩田能产出几千斤粮食;某个地方的番薯有车那么大之类的。这些数据还传到中央政府去的,这就是官方数据。

你要反驳我,我随时欢迎,问题是你所采用的证据已经是超级虚伪的,那些官方的数据,尤其是汕尾的数据,就像一条浸过水的抹布,拧得再干也是湿的。就更不用说汕尾的数据简直就是一条抹布刚从水里捞起来那样,浑身都是水份。
河源才4000元每平米的房价跟汕尾的6000-8000元的房价比。不比不知道,一比吓一跳
一代好贼 发表于 2016-5-2 15:39
我们来这样比喻,你的口袋里的钱从100元增加10%,那就等于是110元;如果从10000元增加10%,那就11000元. ...

是的。说得对
邂逅之后 发表于 2016-5-2 14:47
汕尾的楼房都被炒作的

现在炒得沸沸腾腾
汕尾房价上天了
越慢买房越买不起房,汕尾房价越来越变态!