中国农业银行

[兴趣] 《钱,钱,钱》MC 油麻茶

你A爱钱卖。。。。。。
ok let we talking about money 钱 钱 钱。。。。
钱你无伊猪麦直      你有伊要是麦直
钱就亲像周围个空气          可以无视伊但伊围绕宁你
伊真是个坏东西          无伊啊时属生活过没得去
无啊食啊还能够载年       客条命主来去生死
正正常常来赚伊           上升个速度看够我乌暗欣
看宁北人银行项jay钱      突然感觉上天不公平
所以我用特别的办法来对待伊      枕头谢高高动着脑筋
可以作者下违法个生意            开着娇场走私着手机
一够月猪赚几万元               再带着小姐卖着下有头丸
唔你猪有一官半个职           麦做生意猪爱有权利
卡下卡号公布出去             猪有人自动来存取
财源滚滚恭喜恭喜             我唔用人民币已经躲用澳元
突然猪有police talking me      你有权保持沉默但要跟我进去
可能A想起监狱风云             原来我得编号是9527
有钱又是痛苦的           我爱怎宁来保证伊
有项jay靓女穿啊项sex      原来唔是爱我是爱我个钱
有钱我可以买够所有物质     但只有真情我买卖啊起
有钱我猪可以花天酒地        医生还说我有超高的三脂
原来有钱是项了不起         明明做错要是对的
有钱猪自然猪有人尊敬你      还佩服够你五体投地
有钱我猪是下皇帝            你敢讲唔是我科你三万元
还有我许盘大生意            有啊时宿爱送加减啊钱出去
突然猪有angel talking to me    时间到了要来跟我上去
钱你究竟是个什么东西        为什么我恨你我又爱你
为什么人A为了得够你        选择去埋没良心
为什么人A为了得够你        选择卡最重要个人细放弃
为什么人A为了得够你        选择干干苦苦过一世
为什么人A因为你           得未到幸福而是猜忌

该贴已经同步到 脚毛一根的微博

楼主热帖
[休闲生活] 《米个城市》-MC-油麻茶归来,谢谢,炒米!
[休闲生活] 《疯狂地》Dog Shit, MC 油麻茶
[休闲生活] Now I'm MC-油麻茶
[休闲生活] I promise I will give you happiness MC-油
[休闲生活] 《最鲁死个爱人》MC-炒米的第二首歌快来围观
[休闲生活] 《最鲁死个爱人》MC-油麻茶

点击进入微信
:)
汕尾市民  发表于 2012-3-7 16:58:05
新浪官方微博
支持一个。
支持。。。
不错。
{:3_46:}原创。
A哦,;P
给力,海丰本地方言RAP