中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 建议田家炳中学门口架设人行天桥

今天中午,我有幸经过田家炳中学,刚好碰上学生下课,通往汕尾市区的道路被田家炳中学的保安用绳子给拦下了,所有车都通不过。因为学校的停车产在学校的对面,隔着一条大路,为了学生穿行马路的安全,学校替代了交警拦截了来往车辆,确保学生穿行安全。我看到田家炳中学的学生妹那么漂亮,那么迷人,就不由自主的靠边停车,与同行的公交车以及其他的私家车一起等待道路解封,顺便欣赏田家炳中学女学生的如花似玉的美貌。

这种一到放学的时候就拦路给学生通行的做法市区的实验小学也有,其他的学校我还没见过也就不敢妄议。当我在对田家炳中学的美女学生垂涎三尺的时候,我的脑子突然闪过一种假设:如果能在学校门口架设一条人行天桥,那就不用专为学生放学横穿马路到停车产开车回家吃饭而专门拦车掐道了。有着闭月羞花沉鱼落雁之美貌的身材窈窕的田家炳中学女学生迈着绣步走上人行天桥时的那种美景可是人间少有的呀,犹如仙女游玩于彩虹之上,随风飘扬长发伴随着多姿身材翩翩起舞,无限的丰满又端正的姿色比嫦娥还迷人。

在田家炳中学门口架设人行天桥可是功在当下利在千秋的美差,真心建议田家炳中学的领导们慎重考虑这个可行方案,如果能成功架设起来,会给学生和老师以及市民们留下田家炳中学的领导们爱学生如子,切实为学生的安全和其他利益着想的高尚美德。何乐而不为呢?

在田家炳中学门口架设人行天桥之后,将成为汕尾市区第一条人行天桥。虽然任何事情都有第一次,但是这种“第一”,可是有着无比的的殊荣的哦,不是一般人都有荣幸拥有的。现在给田家炳中学的领导们一次在史册留名的机会,创造这个“第一”要要比其他事件的“第一”更光彩,更容易,更有价值......真心建议田家炳中学的领导们考虑考虑。

欣赏了美貌端正的田家炳中学女学生的风采后,路面终于开始解封了,这时候各种车辆各走各路,各找各妈,飞奔着往市区里跑,我也要回家吃饭了。这次无意中的美女欣赏眼福,已经给我省下中午一餐饭的钱了,因为回到家我发现肚子好饱。或许这就是真正的”大饱眼福“吧,把眼睛的”饱“转移到”胃“,直到现在才感觉到饿。不说了,我先去吃饭,大家多评论评论哦

该贴已经同步到 一代好贼的微博

楼主热帖
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么
[三唯论点] 中小学生抽烟的问题到底还管不管的呢?
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[热点资讯] 小孩的话不能只当儿戏
[三唯论点] 成语“云浩阻耕”背后的现实意义
[三唯论点] 逢暴雨必内涝,逢大雨必浸水,问题出在哪里呢

点击进入微信
在田家炳中学门口架设人行天桥的事情,用商业的角度来看,是无本暴利的行为。

因为,如果田家炳中学要架设人行天桥,消息发布出去,自然有社会上的捐助;田家炳中学也可以向城区甚至是市申请拨款,田家炳中学可以在自己不用花一分钱的前提下把利国利民,方便师生的政绩轻轻松松的放在自己的口袋里,功劳属于自己。
一代好贼 发表于 2016-5-13 20:09
在田家炳中学门口架设人行天桥的事情,用商业的角度来看,是无本暴利的行为。

因为,如果田家炳中学要架 ...

对。说得好
老林二 发表于 2016-5-14 12:46

支持楼主

呵呵,大家支持就好

呵呵,多给点意见
有人说我的帖子某些话是“拿不上台面”的。我不知道哪些字或词汇或句子是见不得人的。

比如我这帖子描述田家炳中学女生的词汇,都是在描述田家炳中学女生的美貌,这样的描述在古代小说以及现代小说都有类似的描述,而且他们描述的比我更贴近,难道我说的就不能拿出来给别人看?

描述田家炳女生的句子句句是对田家炳女生美貌的真实描述,难道人家漂亮的一面就不允许用文字表露出来?如果这样的话,还不如学习某些极端伊斯兰国家把女孩子的美貌隐藏在面纱里。这样就拿得上台面了?

我写的帖子如果政府部门要采纳我的意见,我十分欢迎,如果我写的不好的地方,比如那些所谓的“拿不上台面”的话,可以省略掉,真心采纳一个意见的话,可以抽丝剥茧把主要内容拿去就好,何必计较枝叶是否有虫子或有农药呢?

要我写出求爷爷告奶奶那种口气的帖子,我不会,我是个怎么样的人就表现怎么样的笔法,说我想说的和做我想做的,真心虚心接受各位朋友的评价。
一代好贼 发表于 2016-5-14 13:20
有人说我的帖子某些话是“拿不上台面”的。我不知道哪些字或词汇或句子是见不得人的。

比如我这帖子描述 ...

网络发言,何必在乎这些细节。那些说您坏话的人,难道不知道别人会认为他就是假正经和故作姿态?
我很赞同架高架桥的说法,而且我认为,不但要架设高架桥,还要发动田家炳的校友们捐款,再由城区政府立专项专款去建造,这才是最有效的解决之路。
好久没看到前辈发言了,很是怀念,最近过得可好?
城区楼房还没降价的话,要不要考虑到深汕区买房和换工作?
深汕区毕竟是深圳帮助发展的,总感觉以后的前景会比汕尾城区好。
一代好贼 发表于 2016-5-14 13:20

比如我这帖子描述 ...

只不过按照事实写。让卫道士们去说吧
初生牛犊无知者 发表于 2016-5-14 14:17
网络发言,何必在乎这些细节。那些说您坏话的人,难道不知道别人会认为他就是假正经和故作姿态?
我很赞 ...

就是嘛,非常的不错
初生牛犊无知者 发表于 2016-5-14 14:18
城区楼房还没降价的话,要不要考虑到深汕区买房和换工作 ...

哈哈哈,你以为人家的深圳的炒房客?
城区楼房还没降价的话,要不要考虑到深汕区买房和换工作 ...

教育之声 发表于 2016-5-14 14:40

深圳那些炒房客一过来深汕区,那些房子肯定涨价!还不如现在先买了!
我只是希望我的朋友们过得好,仅此而已。

呵呵,“前辈”二字太沉重了,我担当不起。惭愧惭愧

我习惯在城区,家乡、亲人、事业都在城区,如果我可以方便舍去这些的话,我早就到海城置业了。可我没去的原因,就是撇不开这些。人生几何,也就这么点累赘而已
教育之声 发表于 2016-5-14 14:39
只不过按照事实写。让卫道士们去说吧

呵呵,也是也是
一代好贼 发表于 2016-5-13 20:09

因为,如果田家炳中学要架 ...

无本???市里出钱就是无本?公家的钱不是钱,楼主这种思想是公家便宜不占白不占,跟很多贪腐人员思想不谋而合。