中国邮政储蓄银行
楼主: 仁涵四海

[论汕尾] 希望今后不再看到超越道德和法律底线的发贴

摘自郑溢涛之(现象纲要)

汕尾市民网“三维论点”里常见一个人用几个几十个马甲唱多簧吹水,我不知道这是不是网站制造热闹氛围的营销秘笈之一吧,应该看到的是因此而来的负面效应:一是抹煞、消解是非,二是让“演员们”在人不人鬼不鬼或人、鬼、狗之间急速反覆翻腾,以致于渐渐地全丢掉了作为人本应有的操持和情怀,异化为无伦之类。一个公共平台堕入此等歧途,要么是主事人蓄意授意为之,要么是某些“演员”(可能多是版主)擅自邪路肆虐,基本上架空、强奸了主事人本意。如是后者,显然是主事人所托非人,换人越快越好!
点击进入微信
朱洪武 发表于 2016-5-19 09:54
发生什么事了呢

没什么事,是对"那么急干什么"的回应。想想,"那么急干什么"是什么语气和用意。
新浪官方微博
朱洪武 发表于 2016-5-19 09:53
对,下次慢点打

好。谢谢
老知青 发表于 2016-5-19 10:37
凡事讨论、评论皆对事不要对人。宽容待人待己!

说得对。
上网是负面影响
是人鬼狗在急速翻腾
丢掉了作为人的持操和情怀
异化为无伦无类
坠入歧途。

我的天呀,这是什么?

看看郑先生(纲要)就明白了,谢谢。
郑溢涛 发表于 2016-5-19 10:20
海外侨胞陈显兵先生5月15日下午在《何处是心安,且行且珍惜》帖后可算“实名举报”的跟帖一一
        请 ...

关注
陈显兵 发表于 2016-5-19 10:52
摘自郑溢涛之(现家纲要)

汕尾市民网“三维论点”里常见一个人用几个几十个马甲唱多簧吹水,我不知道这 ...

关注
这是文人相轻么?呵呵。
上午看到一个《反思文革,靠邓一涛这样的人行吗》的帖(现已显示页面不存在),是“反郑小作访”的又一奇文。要盅惑人心,至少也要有两三成的事实,才能稍有效果的嘛!百分之九十九靠捏造和臆想,也敢披着人皮做文章?!真要是有点底气和能耐,你们将“邓一涛”索性改成“郑溢涛”试试深浅,如何?!敢不敢呢?!
       有人看三维近期接二连三抛用阴阳怪气的马甲抛出“反郑”的帖,以为我跟这些帖主(实际上是旭日之盛、某侨胞两三人)有什么过节,这是看走眼的!说什么个人恩怨!其实就是我批评过他们的文章肤浅却乱置顶、虚提点击,又以无数小号马甲多簧鼓噪,更看不惯某侨胞首鼠两端,在许多问题上误导人,常被我的三言两语揭了原形。应该看到,这本质上是公共舆论导向之争,也可说是正邪交锋,论争时好像有人因技不如我而恼羞成怒,甚至企图大做手脚向“文革”献礼!至于说反对我的声音越来越大,别被表象骗了,真正在折腾的不过三两人,虚张声势而已!/::D
要再次提醒他们: 说话实在点,少点鬼胎,少点死不认错一意反形,尤其要把握点好法理边界!
网友们,擦亮双眼,开动脑筋,学会在论争中甄别是非黑白!
张德江委员长访港金句;
乡土情怀人皆有之。我是东北人,我爱我的家乡,我是中国人,我爱我的祖国。

香港同胞对自己生活方式和价值理念的珍视,理应得到尊重。

希望香港同胞发扬勤奋努力、爱拼会赢、创新进取、自强不息、乐观向上的优良传统。

(摘于今天文汇报首版)
陈显兵 发表于 2016-5-19 13:18
这是文人相轻么?呵呵。

是啊,看看截屏中我这话是叫“文人相轻”,还是“正邪交锋”?
张三丰对张翠山说“这正邪两字,原本难分,正派弟子倘若心术不正,便是邪徒;邪派中人只要一心向善,便是正人君子。“----《倚天屠龙记》
静下心来,由领导们去评说吧。
陈显兵 发表于 2016-5-19 13:40
张德江委员长访港金句;
乡土情怀人皆有之。我是东北人,我爱我的家乡,我是中国人,我爱我的祖国。

"香港同胞对自己生活方式和价值理念的珍视,理应得到尊重。"说得很好。