中国邮政储蓄银行
楼主: 仁涵四海

[论汕尾] 希望今后不再看到超越道德和法律底线的发贴

仁涵四海 发表于 2016-5-19 14:47
世上人事是在不断变化的。正邪在一定条件下也会转化。我相信人性存善恶二面,弘善弃恶称为好人,作恶灭 ...

正邪是郑某人自己画一个界限,然后自己看谁不惯,就咬谁;看那篇文章“不如”他的,就乱吠。像这样乱言乱吠的行为,本身就是一个邪恶分子。这样的邪恶分子,能够分出什么邪与正来吗?
点击进入微信
郑溢涛 发表于 2016-5-19 14:48
我说错了么?!哈
抄我每一条,都可为你们画像!

狗言狗语,能画像?画你自己吧,狗模狗样的,还是一条无情无义的恶狗
新浪官方微博
郑溢涛 发表于 2016-5-19 15:47
将我的“纲要”理解成“纲领”,说周氏兄弟“从来不和”,这些常识性错误都不愿承认,还谈什么学说学术!

阿弥陀佛,一切随缘
郑溢涛 发表于 2016-5-19 15:49
将我的“纲要”理解成“纲领”,说周氏兄弟“从来不和”,这些常识性错误都不愿承认,还谈什么学说学术! ...

你的狗眼练得再好,也是狗眼嘛。
陈显兵 发表于 2016-5-19 19:58
上网一问,都有解答的。

现象和纲要本来是两个版本,郑先生,又在来料加工混在一块。

狗人就会胡搅蛮缠,先咬人,然后狗人先告状,又把狗语当人言,以为是真理,再就是口出狂言:独战群鬼!自己连鬼都不如,还说独战群鬼
铁水奔流 发表于 2016-5-20 11:42
狗人就会胡搅蛮缠,先咬人,然后狗人先告状,又把狗语当人言,以为是真理,再就是口出狂言:独战群鬼!自 ...

谢谢关注。自本楼主在55楼发表"…不反对郑陈之争的继续,但希望双方保持文人风范,不可再用诋毁之言,要争而有义,争而有礼,争而有智。"之后,郑陈之争,不再互相抵毁,争而有礼。甚慰,希您也能保持文者风范,出言斯文,争而有礼。
中华神盾1 发表于 2016-5-20 11:34
即便是楼主为你说话,像你这样忘恩负义、睚眦必报、乱咬乱吠之狂徒,也不会有善意回报的

谢谢关注。自本楼主在55楼发表"…不反对郑陈之争的继续,但希望双方保持文人风范,不可再用诋毁之言,要争而有义,争而有礼,争而有智。"之后,郑陈之争,不再互相抵毁,争而有礼。甚慰,希您也能保持文者风范,出言斯文,争而有礼。

北宋王安石与司马光不同政见之争,是文人之争的典范。王安石在致司马光的"答司马谏议书"中写道"…窃以为与君实游处相好之日久,而议事每不合,所操之术多异故也。虽欲强聒,终必不蒙见察,故略上报,不复一自辨。重念蒙君实视遇厚,于反复不宜卤莽,故今具道所以,冀君实或见恕也…"文中可见,君子之争,争而有礼。值得大家学习。
lsw20030131 发表于 2016-5-18 17:06
严以得已,从流如谏:有多少个错别字

那么急发出来,是要向郑某套讨好吗?他这样刻薄寡恩的人,才不会向你领情的
普陀居 发表于 2016-5-18 17:53
出现人身攻击,不但超越道德底线,而且超越法律底线
大家评论事件、争论保持文人应该具有的宽以待人,严以 ...

你也不是善男信女之流。
陈显兵 发表于 2016-5-18 18:55
请认真看看某涛的回帖,是很必要的。(骂娘的,脏话的,什么都有,呵呵)

他是一位国家干部,职责之何在 ...

正狗屎吗?人彘
仁涵四海 发表于 2016-5-18 19:43
很少关注,请予举例。谢谢!

很少关注就不要马上下结论。没有调查就没有发言权,难道你不懂吗?你好歹也是一个干部,不要和郑某人一样一丘之貉
仁涵四海 发表于 2016-5-18 20:12
人无完人。说人是什么东西本身就是对人不尊重。人家有不对的地方,作为文者,更应宽大为怀,应予善意指出 ...

有谁在骂郑某人吗?没有啊,是这只人在自演自导,骂别人、咬别人,然后反咬一口:别人骂他、咬他。这种首鼠两端的东东,难道你还看不出来吗
海风大网佬 发表于 2016-5-18 21:02
严重支持楼主的倡议,近期市民网有个很不好的地方,一些新注册的马甲,指名道姓,吹毛求疵,那就不好了。

你知道郑某人有多少只马甲吗?要去调查后再来说嘛
仁涵四海 发表于 2016-5-20 13:17
北宋王安石与司马光不同政见之争,是文人之争的典范。王安石在致司马光的"答司马谏议书"中写道"…窃以为与 ...

他们是宰相之才,肚里能撑船。郑某人算是什么狗屁东西,一只狂嚣“独战群鬼”的妖魔,真的是狗屁不如。与王司马差距何止十万八千里
缩头乌龟 发表于 2016-5-20 14:49
很少关注就不要马上下结论。没有调查就没有发言权,难道你不懂吗?你好歹也是一个干部,不要和郑某人一样 ...

希望你今后说话做人客气点
缩头乌龟 发表于 2016-5-20 14:49
很少关注就不要马上下结论。没有调查就没有发言权,难道你不懂吗?你好歹也是一个干部,不要和郑某人一样 ...

我下什么结论?我也没支持某涛骂人呀!"你好歹也是一个干部,不要和郑某一个样…"。这是什么话?忠告你今后讲话要客气点。
仁涵四海 发表于 2016-5-20 15:49
我下什么结论?我也没支持某涛骂人呀!"你好歹也是一个干部,不要和郑某一个样…"。这是什么话?忠告你今 ...

海量,海量,没有必要生气,以显得气量狭隘