中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 希望今后不再看到超越道德和法律底线的发贴

各位网友,本人最近发现汕尾市民网三维论点经常出现攻击某涛的网贴,觉得非常过份,已出现人身攻击,不但超越道德底线,而且超越法律底线,但某涛对此却甚为大度,随意回贴,竟不觉问题严重,这或许跟他一惯口直心快、不记后果评价批评他人的作风有关。希望今后大家评论事件、争论保持文人应该具有的宽以待人,严以律己,从谏如流,尊重他人人格的品格,要有韩愈"闻道先乎吾,吾从而师之"的虚怀若谷的学习精神。维护市民网的和谐是每个网民的责任,更是市民网编辑、管理者的责任。希望今后不要发布超越道德和法律底线的人身攻击的发贴。请汕尾市民网网管员把好审核关。

评分

Sellars + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

楼主热帖
[三唯论点] 千万别被崇洋文章所欺骗,做个金睛火眼的爱国
[三唯论点] 启蒙观点(4):当越来越多的国民看到社会腐败的
[三唯论点] 启蒙观点(3):一个各人自扫门前雪的民族是一个
[三唯论点] 司法不公,必引致私决盛行,导致治安、刑事案
[三唯论点] 启蒙观点(1):官一日可卖,国一日不宁
[站务管理] 想问问汕尾市民网老板:三维论点为何越来越冷

点击进入微信
严以得已,从流如谏:有多少个错别字
新浪官方微博
lsw20030131 发表于 2016-5-18 17:06
严以得已,从流如谏:有多少个错别字

用手机上网,字难写,难避有误,已修改。谢谢提醒
仁涵四海 发表于 2016-5-18 17:11

理解,还有一个已字
lsw20030131 发表于 2016-5-18 17:14
理解,还有一个已字

再谢,已修改。
出现人身攻击,不但超越道德底线,而且超越法律底线
大家评论事件、争论保持文人应该具有的宽以待人,严以律己,从谏如流,尊重他人人格的品格,要有韩愈"闻道先乎吾,吾从而师之"的虚怀若谷的学习精神
普陀居 发表于 2016-5-18 17:53
大家评论事件、争论保持文人应该具有的宽以待人,严以 ...

谢谢关注。
仁涵四海 发表于 2016-5-18 17:56
谢谢关注。

是网友发布还是市民网发布?
黄鹤 发表于 2016-5-18 18:48
是网友发布还是市民网发布?

当然是网友发布,市民网发布的话肯定会用"汕尾市民网"实名
请认真看看某涛的回帖,是很必要的。(骂娘的,脏话的,什么都有,呵呵)

他是一位国家干部,职责之何在。他不是社会上的小混混,乱喷廿四都行,这点有区别的。
陈显兵 发表于 2016-5-18 18:55
请认真看看某涛的回帖,是很必要的。(骂娘的,脏话的,什么都有,呵呵)

他是一位国家干部,职责之何在 ...

很少关注,请予举例。谢谢!
仁涵四海 发表于 2016-5-18 19:43
很少关注,请予举例。谢谢!

太多了,自己去慢慢看,就知道邓某人是什么东西
小东叔 发表于 2016-5-18 19:49
太多了,自己去慢慢看,就知道邓某人是什么东西

人无完人。说人是什么东西本身就是对人不尊重。人家有不对的地方,作为文者,更应宽大为怀,应予善意指出,以真诚善意感动他人,而不是对骂。
严重支持楼主的倡议,近期市民网有个很不好的地方,一些新注册的马甲,指名道姓,吹毛求疵,那就不好了。
5月10日研究会在海城某酒楼召开,祝贺成功召开。

阁下对这次(研究会)有什么看法呢?请教。

祈盼法律界同志回复。
仁涵四海 发表于 2016-5-18 17:11

那么急干什么
陈显兵 发表于 2016-5-18 18:55

他是一位国家干部,职责之何在 ...

支持。小涛涛简直就是混混,咬人、粪屎,
普陀居 发表于 2016-5-18 17:53
大家评论事件、争论保持文人应该具有的宽以待人,严以 ...

他是一位国家干部,职责之何在。他不是社会上的小混混,乱喷廿四都行,这点有区别的。