[其它] 520,只想对你说句我爱你

520,只想对你说句我爱你
文丨云璃

今天520,你会给我什么样的震撼?
你不用慌乱也不要烦心,
这个520,我的愿望很简单。

我不要你假惺惺的发个红包过来,5.20、52.0甚至是520、5200,我不是街边乞丐,我不是勒索诈骗,我只想在这个有意义的一天和你面对面吃饭,手牵手逛街,你陪着我,你带着钱,这比红包让我心安。我是贪心,我爱作怪,谁叫我对你在意喜欢。

我不势力,我不虚荣,这个520虽然只是个平淡的周五,但是对我而言,它比情人节还浪漫,我不要鲜花,我不要钻戒,我不要大惊喜,只盼望这一天,在5月20日在5点20分,你能真实的说喜欢,你能说出你的爱。一句“我爱你”不花一分钱,一句“我爱你”简单又干练,一句“我爱你”把心交出来,一句“我爱你”让我欢喜一整天。

一年365天,只有一个520 ,一生能有多少年,你能陪我走多远?我不期盼来世,我只看重现在,只要我们在彼此的世界里出现,只要你一直陪在我身边,就算吃苦受难,就算日久平淡,我也不会把手松开。一句“我爱你”就是甜言蜜语,一句“我爱你”胜过鲜花礼品。

今天520,只说爱你行不行,不送礼物不代表不爱,不发红包不表示穷酸,物质虽好不及本人相伴,红包再多不陪也会伤感。今天520,一句“我爱你”表诚意,顺便带着钱包陪你一整天,这样,你是否喜欢?

今天520,祝福天下有情人恩爱相伴,幸福美满!

楼主热帖
[文化天地] .夏夜
[文化天地] 《临江仙.夏夜》
[文化天地] 行香子.感春
[文化天地] 春雨润无声
[文化天地] 品味端午
[文化天地] 五月,在节日里飞扬

点击进入微信
祝福天下有情人终成眷属!
新浪官方微博
行动比言行更重要!
很实在
物质虽好不及本人相伴,红包再多不陪也会伤感。
这个520,我的愿望很简单。
一句“我爱你”就是甜言蜜语,一句“我爱你”胜过鲜花礼品。
一句“我爱你”不花一分钱,一句“我爱你”简单又干练,一句“我爱你”把心交出来,一句“我爱你”让我欢喜一整天。
就一句:我爱你吗?没有啦?
我不期盼来世,我只看重现在,只要我们在彼此的世界里出现,只要你一直陪在我身边,就算吃苦受难,就算日久平淡,我也不会把手松开。
情真意切
爱情爱得感天动地
给我一杯忘情水 发表于 2016-5-22 10:39
我不期盼来世,我只看重现在,只要我们在彼此的世界里出现,只要你一直陪在我身边,就算吃苦受难,就算日久 ...

早上好
洪流山水 发表于 2016-5-21 18:11
就一句:我爱你吗?没有啦?

还有早上好
曾经的他 发表于 2016-5-21 14:14
一句“我爱你”不花一分钱,一句“我爱你”简单又干练,一句“我爱你”把心交出来,一句“我爱你”让我欢喜 ...

谢谢
曾经的他 发表于 2016-5-21 14:13
一句“我爱你”就是甜言蜜语,一句“我爱你”胜过鲜花礼品。

早上好