中国邮政储蓄银行

[问政] 新一届汕尾市府放弃红海湾了吗?

神经病哦,投入那么多钱都没什么效果,谁还那么傻逼的去投入啊
点击进入微信
心还在梦就在 发表于 2016-6-2 21:54
你以为3个亿很多吗?搞了一些基本旅游配套,道路市政钱就没了3亿跟项目没关系。

基本旅游配套在哪里?
新浪官方微博
等楼主你去发展啊。
红海湾人 发表于 2016-6-3 11:09
有资源不利用,才是最大的浪费。红海湾这么好的旅游资源放着不用,也只有在汕尾。要是在深圳,广州,惠州 ...

改造得再漂亮也没多大用处,最后还不是给私人承包圈地收费。

请参考丽江商铺罢市和凤凰古城停止收费;而凤凰古城花了三年的时间,才被迫明白这个道理。在取消“围城收费”之后,今年五一凤凰古城游客陡增,旅游收入不断上涨,这才是最可靠的旅游收入来源。

反看红海湾,刚刚开始建设,配套还没完善的情况下就急着收费了,今年或有些不知情的人去,但真让人感觉有点被坑的感觉,如果你感觉被坑了后你还会再去吗?

长久不但影响管理方的收入,更影响周边商店的收入
听海 发表于 2016-6-3 12:03

请参考丽江商铺罢市和凤凰古城停止收费; ...

其实我跟你一样是老百姓,认为现阶段是不适合收费的,何况是给私人官商勾结的收费,更是没天理,可有什么办法呢,市府不管,我们管不了。是不?
基层贪官多的去了,从街道到村委,选举暗箱操作,买官卖官,目的就是来贪!公共设施没建,村委领导倒是建了自家房屋,,,纪委能一个个调查了便知!!!
看了这么多网友的回复,很多都是带有情绪化。没有针对问题讨论,都是内斗,内耗。汕尾想成器难罗!
wx_LWB_O01ls 发表于 2016-6-3 13:56
基层贪官多的去了,从街道到村委,选举暗箱操作,买官卖官,目的就是来贪!公共设施没建,村委领导倒是建了 ...

这个问题是体制问题,解决起来怕不是一时半会的!
MyJim 发表于 2016-6-3 12:00
等楼主你去发展啊。

有能力的话,我一定贡献家乡!
心还在梦就在 发表于 2016-6-3 19:28
有能力的话,我一定贡献家乡!

心还在梦就在 发表于 2016-6-2 21:54
你以为3个亿很多吗?搞了一些基本旅游配套,道路市政钱就没了3亿跟项目没关系。

人心不足蛇吞象,没那三亿时,说几千万就可以规范成型修炼成人了,现三个亿下去了,还是旧调重弹,高李我行我素。
心还在梦就在 发表于 2016-6-2 21:55
你也是老网友了,无底洞的话还是少说吧。

人心不足蛇吞象,没那三亿时,说几千万就可以规范成型修炼成人了,现三个亿下去了,还是旧调重弹,高李我行我素。
,确实无底洞的,你劝人少说,用意何在呢?难道你还要加多六亿、十二亿啊。
也不扣心自问,原在海滩边自搭建一间土坯屋开饮料和租游泳圈店,有了三亿投入使用规划后,一间违规自搭建土坯屋,红海湾政府赔偿多少钱你应是清楚的,比城市的钉子户还多(钉子户是有房产权的)
心还在梦就在 发表于 2016-6-2 21:59
事实!量少非君子啊!最怕的就是来一个把前面的全改了,折腾破坏性最大。

投多十几个亿下去也是量少非君子啊,
心还在梦就在 发表于 2016-6-2 22:01
大张旗鼓好像没有,暗访的就不知道了。

胡菜头 发表于 2016-6-3 11:48
神经病哦,投入那么多钱都没什么效果,谁还那么傻逼的去投入啊

听海 发表于 2016-6-3 12:03

请参考丽江商铺罢市和凤凰古城停止收费; ...

wx_LWB_O01ls 发表于 2016-6-3 13:56
基层贪官多的去了,从街道到村委,选举暗箱操作,买官卖官,目的就是来贪!公共设施没建,村委领导倒是建了 ...

坎坷不平今生 发表于 2016-6-3 23:32
人心不足蛇吞象,没那三亿时,说几千万就可以规范成型修炼成人了,现三个 ...

你是对高火君有意见,还是对整个红海湾有意见?