中国邮政储蓄银行

[问政] 新一届汕尾市府放弃红海湾了吗?

汕尾大地是一个有山有水有海的好地方,可是由于历届政府的不作为:导致经济发展长期滞后,人民内部矛盾激化。但是最近情况好像有点变化,新就任的新一届政府好像有点不一样,各路媒体捷报频传:深汕合作区各种项目陆续开工建成,据说大大小小有100多个(不知真假);汕尾市区动作也不少:红草高新工业区好像有动作了;市区火车站片区也如火如荼;陆河也有了比亚迪车厂。。。。。。         唯独红海湾好像一点声响都没有,原封不动,而且有越来越落后的感觉。本人就纳闷了:红海湾这么好的条件,难道新一届汕尾市府打算放弃了?现在大家看到的红海湾都是戎铁文,郑雁雄执政时期努力留下来的成果:你比如说得到省滨海产业园区的3亿大元所投入的建设。你又比如说红海湾得到”广东省十大最美丽海岛“等等。为什么到现在这届有作为的政府手里,反而变得一文不值呢?实在不懂!望有知情的高人说道说道,以解心中之惑!?

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾的落后在于实业少,其实领导很清楚,有心
[三唯论点] 汕尾要创文,官员执法首先要文明起来。
[三唯论点] 鮜门抢水事件,着实打政府创文的脸!
[三唯论点] 2016经济数据表明汕尾经济还是老尾
[三唯论点] 执法违法,汕尾特色--城管有拉抢车兼抓人吗?
[三唯论点] 海马这次应急,汕尾这届比历届好很多!

点击进入微信
凡是有个先来后到的吧。。哪有那么多精力分散,你也会说项目那么多,多一个不多少一个不少是吧,那汕尾很多地方都没动静呢,这个要怎么破
新浪官方微博
脚步只能一步一步走,一步一脚印。建设是需要资金、不可能遍地开花,凡事都要有个先后,城区和红海湾实体是一体,并没有什么区分,只不过是经济和时间。有时后规划更加美丽和顠亮。
不是圈起来收费了吗,怎么算没动静?
不是有三个亿了吗,投在那了???
还要多少个亿才有响声呢?人家的各种项目陆续开工建成是共赢共监的,而那三个亿却石沉大海、什么都没变,唯独变的是门票长价了。
不说3个亿还好,说起3个亿,一大半花在起酒店,村心公园,真正景点建设花一点点,3个亿下去没多大点变化 ,红海湾的水就是个无底洞 ,300亿下去可能红海湾会起多道围墙吧?!
这届政府是真的不关心红海湾,因为这个旅游项目不是这届政府搞的,搞得好政绩也不是自己的
至少没听说这届老大老二去过红海湾
蓝粼枫 发表于 2016-6-2 18:02
凡是有个先来后到的吧。。哪有那么多精力分散,你也会说项目那么多,多一个不多少一个不少是吧,那汕尾很多 ...

先来后到?谁先来?谁后到?为什么先来?为什么后到?谁说了算?怎么破?谁知道?
1292648724 发表于 2016-6-2 18:13
脚步只能一步一步走,一步一脚印。建设是需要资金、不可能遍地开花,凡事都要有个先后,城区和红海湾实体是 ...

一体?不见得。城区有个政府,红海湾有个管委会,各过各的,怎么会是一体?
可惜了这大好宝地。
g517677 发表于 2016-6-2 19:02
不是圈起来收费了吗,怎么算没动静?

收费的问题。这个要问汕尾市物价局:可不可以收?能收的话收多少?收了之后钱的去向?我本人是反对收费的。
阿尔 发表于 2016-6-2 21:18

3个亿的旅游扶持款的这趟水这届老大老二那敢去混啊!何况又是前一届功绩和现任红海湾领导及旅游局所作为了,款项己所剩无几了。
坎坷不平今生 发表于 2016-6-2 20:20
不是有三个亿了吗,投在那了???
还要多少个亿才有响声呢?人家的各种项 ...

你以为3个亿很多吗?搞了一些基本旅游配套,道路市政钱就没了3亿跟项目没关系。
tiankon163 发表于 2016-6-2 20:41
不说3个亿还好,说起3个亿,一大半花在起酒店,村心公园,真正景点建设花一点点,3个亿下去没多大点变化 , ...

你也是老网友了,无底洞的话还是少说吧。
阿尔 发表于 2016-6-2 21:07
这届政府是真的不关心红海湾,因为这个旅游项目不是这届政府搞的,搞得好政绩也不是自己的

事实!量少非君子啊!最怕的就是来一个把前面的全改了,折腾破坏性最大。
阿尔 发表于 2016-6-2 21:18

大张旗鼓好像没有,暗访的就不知道了。
说实在的,想当年搞这个经济开发区真的害苦了红海湾人民,这么点地方这么点人口就别再搞出一个什么开发区,如果留在城区,起码还是市政府所在地,多少还可以沾一下边