中国邮政储蓄银行

[问政] 新一届汕尾市府放弃红海湾了吗?

坎坷不平今生 发表于 2016-6-3 23:47
人心不足蛇吞象,没那三亿时,说几千万就可以规范成型修炼成人了,现三个亿下去了,还是旧调重弹,高李我 ...

如果是问政红海湾管委会的不作为,是我支持的。要是情绪话的讽刺跟谩骂,我不回答!
点击进入微信
坎坷不平今生 发表于 2016-6-4 20:10
离题了!!!就你所说,你认为对谁有意见啊?

看你所答,我的回答不离题。我猜都有意见,要不怎么会这么敌视红海湾。
新浪官方微博
自家人搞了一个“东洲实践”,谁又能对那块地感兴趣呢?
红海湾人 发表于 2016-6-5 08:53
看你所答,我的回答不离题。我猜都有意见,要不怎么会这么敌视红海湾。

心还在梦就在 发表于 2016-6-4 21:44
如果是问政红海湾管委会的不作为,是我支持的。要是情绪话的讽刺跟谩骂,我不回答!

法至上 发表于 2016-6-5 17:29
自家人搞了一个“东洲实践”,谁又能对那块地感兴趣呢?

这眼光?啧
心还在梦就在 发表于 2016-6-3 00:28
一派胡言!城区自身难保,城区穷到教师工资都发不出,还靠城区!

自身难保?你傻的,这公共财政一定会解决的,现在都市和区统筹了,这个问题压根不算问题
听说,红海湾给人承包来做旅游业?求相关信息曝光!至于收费的问题真的是汕尾市物价局定的吗?我不知道,但肯定跟汕尾政府有关。对于收费制度太伤害汕尾市名的感情了,缺心眼的做法....现在的红海湾不再是大家的红海湾,而是生意人的红海湾....说起就心寒..
汕尾新一届政府对红海湾党工委、管委会的工作可以说是不满意的,不要说政府不满意,就是当地人民群众也是不满意的。省政府不拨的3个亿成为了官员们的记忆,纪委应该查一查了,究竟是用到哪里去了?人民群众应该有知情权。红海湾以前出了一些厅、处级干部,他们在地方办了哪些好事?吃、喝就有,政府没钱就割地给酒店的老板抵数,所以现在红海湾景区里的好多个地皮都被人家圈了,有的被建成了酒楼,例如“得胜宾馆”,据说红海湾政府每年要向人家出租金52万元,这件事情,石奇珠书记知道了,大为发火,也是怪不得新领导发火,割地的事情是政府无能呀!有什么成绩可言呢?应该查一查究竟是谁批这块地皮给个人的?该不该问责?石奇珠书记在5月7日(星期六)到红海湾区三个街道,发现了不少问题,建议市委市政府把这个无作为的区撤掉算了,这样可以节省行政经费,提高办事效率,党工委、管委会、各行局的官太多了,他们为红海湾人民办什么事?官多就要吃民了,这样会害苦老百姓的。
反正没事不会再去了
建议红海湾不要单独搞旅游设施,应该考虑多建养老院,改造为一个适合老人居住的城市,建红海湾孤儿院和红海湾老人院!
故乡 发表于 2016-6-19 07:59
汕尾新一届政府对红海湾党工委、管委会的工作可以说是不满意的,不要说政府不满意,就是当地人民群众也是不 ...

支持撤销之!
然后将那些宾馆改作中专学校,并建设大量大专,建设专科城!
希望建设一个临海的专科城,大量的中专和大专!
听海 发表于 2016-6-3 12:03
改造得再漂亮也没多大用处,最后还不是给私人承包圈地收费。

请参考丽江商铺罢市和凤凰古城停止收费; ...

应该从私人手里拿回来这些地,建3A3B学校,多引入外省的这类学校,毕竟我们汕尾市现在最需要的是技术工人!
红海湾应该再次开放!不再圈起来收费!
多建学院,学校。
还可以多建游乐园!