中国邮政储蓄银行

[议政] “我最向往的党史纪念地”评选活动正在火热进行中......呼吁广大汕尾市人民积极...

《我最向往的党史纪念地》的投票活动正在热烈进行中,彭湃在1927年在海陆丰建立了“中国第一个苏维埃政权”诞生地——《红场》,遥遥领先。在我们迎来“七·一”纪念建党95周年生日之际,这是项“铭记历史,缅怀先烈”的别具意义的活动,海陆丰人民,当年在彭湃的领导下,高举中国农民革命运动第一面旗帜,建立了中国第一个农会——六人农会,第一个苏维埃政权……今日的祖国太平盛世,繁荣富强,英雄的海陆丰人民付出一定的贡献。因此,海陆丰人民和广大人们,请踊跃投“红场”一票。
       呼吁:汕尾市宣传部、海陆丰宣传部,号召学校和全体汕尾市人民积极投票。

该贴已经同步到 陈旭光的微博

楼主热帖
[三唯论点] 人人唱响《彭湃颂》
[三唯论点] 再读《红色文化主题公园》可行性,与一位乡亲
[三唯论点] 海丰——旧貌换新颜
[三唯论点] 一位香港老居民的一则提案
[三唯论点] 《彭湃颂》创作的由来
[三唯论点] 附录:(《感慨习仲勋,学习习仲勋》文章的附

点击进入微信
大力支持
新浪官方微博
请示一下陈红色资本家:红场我比较熟悉,我向往延安,可以不投《红场》吗?
海陆丰宣传部?请问大老板大文人,有叫做海陆丰宣传部的单位吗?
lsw20030131 发表于 2016-6-23 13:31
请示一下陈红色资本家:红场我比较熟悉,我向往延安,可以不投《红场》吗?

春牛港
目前票数第一,这次海陆丰人民上下一条心,个别心理变态者除外
支持
呼吁:汕尾市宣传部、海陆丰宣传部,号召学校和全体汕尾市人民积极投票。在哪里投票啊?
双飞燕 发表于 2016-6-23 17:34
目前票数第一,这次海陆丰人民上下一条心,个别心理变态者除外

变态的不少啊,单单来市民网的变态佬就不少
海丰公平 发表于 2016-6-23 15:13
海陆丰宣传部?请问大老板大文人,有叫做海陆丰宣传部的单位吗?

怎么没有呢?海丰宣传部、陆丰宣传部,简称海陆丰宣传部
海丰公平 发表于 2016-6-23 15:13

咬住个别字眼没有什么前途的
lsw20030131 发表于 2016-6-23 13:31

去死都可以,遑论向往延安

对,值得支持
靠拉票评选的结果没有什么意义!只有商业操作!
海陆丰人支持家乡,支持投票
天泉 发表于 2016-6-23 18:27
靠拉票评选的结果没有什么意义!只有商业操作!

有道理,马甲们注意素质,投票是自由滴
东流水 发表于 2016-6-23 17:53
怎么没有呢?海丰宣传部、陆丰宣传部,简称海陆丰宣传部

做为一个见多识广的财主文人,用海陆丰宣传部、还有海陆丰政府等这种名称,感觉是在制造蒙糊意识,很容易造成外地网民的认识错误。另外,有必要自造简称?陆河县宣传部、红海湾宣传部等就不需要宣传?