中国工商银行
楼主: 海陆丰怪谈

[海丰] 大批防暴警察云集二环北路

埔陇宫 发表于 2016-7-1 21:38
你没有理解我的意思,我的意思是说售楼部如果有损失可以让家属赔偿嘛,打砸售楼部属民事纠纷,没有必要出 ...

埔兄误会了,您是怎么样的人,我怎么会不知道呢,我在指桑骂槐。
点击进入微信
睇唔过头目 发表于 2016-7-1 21:46
海建你家又出这么大事了?

你就是一个永远都不敢见光的杂种,连骂人都不敢光明正大的骂,少啰嗦,有本事亮就出大号来。我基本上知道你是哪一个,只不过没有证据而已。
新浪官方微博
ma66817 发表于 2016-7-1 21:13
好端端的家就这样被毁,真心痛.才三十岁.人生漫漫长路才开步........

开发商不应该私自处理死者
海陆丰怪谈 发表于 2016-7-2 04:15
开发商不应该私自处理死者

就是了,私自解决死者,这说明什么?
我在现场看到警察打家属,好可怕咯。4.5个人按住一个家属在地下,抢他们手机,手铐铐他们,有个家属被警察打了,晕厥都没120车,都没人救。哎,人民警察,都不知道兜了开发商多少的钱。可笑
死者被砸死,110和120都到场了,120现场说没救了,楼盘那边没有第一时间通知家属方,而是报了殡仪馆拉走人,请问是想人不知鬼不觉静悄悄处理尸体吗??!死者父亲在家等儿子回家吃饭,打电话没人接,到现场找人被欺瞒,后来才在现场打听到儿子被砸死的消息,家属情绪激动可以理解,但警方不能随便打人!在现场的一个年轻人跟公安说了句”我没犯法,你不要碰我“,话刚说完公安一巴掌加一拳头把他打昏过去,也没报120,这是正当防卫吗?是警方容易被袭击还是亲属手里有机关枪?
海陆丰怪谈 发表于 2016-7-1 20:32
請問一下,什么叫做犯法?

打砸就犯法
海陆丰怪谈 发表于 2016-7-1 20:31
請問一下,你有家人嗎?

有家人就可以随意打砸吗
身正不怕影子斜 发表于 2016-7-1 16:51
出现事故,令人惋惜。特别是家属失去亲人的痛苦,令人同情。国有国法,家有家规,不能偏激。那么多人集体 ...

严重赞同
意外事故为何造致成防暴警察荷枪实弹、武警清场?这是一个大问号!公安警察是一种工具,是保护人民生命财产、维持社会治安环境的人民子弟兵!事故责任方切切不可动用此工具!受害方言行虽过激了,他(她)们为何过激?政府若要界入,定要站在受害方立场出来为民做主,绝不能让人民内部矛盾变成敌对矛盾!
海陆丰怪谈 发表于 2016-7-1 20:35
老子就説了,警察又是防彈背心,這是想干嘛?那只是一群手无寸鐵的平民百姓而已。在自己同胞面擺什么普。 ...

那是防恐装备好吧
镇压国内手无寸铁的老百姓竟然出动这么多人,如同杀鸡焉用宰牛刀吖,老百姓有苦说不出,官字两个口,百姓怎么去维权?贪官如何伏法?
wx_陽光指_R4Ga4 发表于 2016-7-2 08:54
死者被砸死,110和120都到场了,120现场说没救了,楼盘那边没有第一时间通知家属方,而是报了殡仪馆拉走人 ...

要求处理打人警察。关注此事件,希望官方给广大群众一个合法合理过程解读。
wx_陽光指_R4Ga4 发表于 2016-7-2 08:54
死者被砸死,110和120都到场了,120现场说没救了,楼盘那边没有第一时间通知家属方,而是报了殡仪馆拉走人 ...

我听到的说法也是说开发商私自处理死者,而且没有第一时间通知家属。难怪家属愤怒了!
shawlee 发表于 2016-7-2 13:02
要求处理打人警察。关注此事件,希望官方给广大群众一个合法合理过程解读。

被打的年轻人是香港籍,死者的表弟,后续处理结果暂不清楚,不过该年轻人已记下打人公安的警号!
╰★飞翔★ 发表于 2016-7-2 14:03
我听到的说法也是说开发商私自处理死者,而且没有第一时间通知家属。难怪家属愤怒了!

是的,六点多亲属等不到死者回家吃饭,到八点多死者父亲去现场找人,楼盘那边还在隐瞒家属,后来是在现场打听到有人被砸死,才知道的。要是外地人指不定就被拉到火葬场烧掉报失踪了!