中国工商银行

[海丰] 大批防暴警察云集二环北路

昨晚路經二環路時【听万能的摩托車司机説,有个工人在作業中不幸身亡,後來就被送到殯儀館,听説死者還是家里唯一的男丁,詳細的情況,有待官方通報】
今天在同一个地方出現一大批防暴警察,身穿防彈背心,詳細情況有待官方公布。

【来源于网友:1002546337

事故原因:2016年06月30日下午6:00左右,在海丰县城“某名城”于发生一起生产安全事故,一辆吊车在吊钢筋时因铁绳中途断掉。高空几束钢筋直扦入工棚中,致棚内一名员工当场死亡。

当晚我在现场了解到市民称:出了工地事故,楼盘方面没有通知家属。等到晚上八点多钟死者仍没有回家,打电话没人接。然后死者的父亲到楼盘来找人,才被告知人死了。尸体就直接被某楼盘的人拉去了殡仪馆,家属至今没能见到死者。也没有相关负责人出来解释事故经过,现场家属悲伤痛苦!

据了解:死者叫马某程(海丰县联安镇南笏村人)年仅31岁,本事故得到县委县政府各部门高度重视。要求各级部门做好善后工作,目前事故正在调查处理中!
我在此有几个疑问:1:大批警察是秉公执法还是为楼盘助威。2:死者家属到现在都不能见到死者,请问楼盘负责人有什么权力这样做。3:请有关部门为死者家属讨回公道。天理何在?】

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
听说国内维稳的开支比国防开支还高,不知道是不是真的。
新浪官方微博
安全事故
彩色人生(印 发表于 2016-7-1 16:07
听说国内维稳的开支比国防开支还高,不知道是不是真的。

對方只是手无寸鐵的平民百姓,不知道有関部門又是防暴警察又是身穿防彈背心。
这群人,呵呵,对付谁?
打倒苍蝇 发表于 2016-7-1 16:20
这群人,呵呵,对付谁?

對方只是手无寸鐵的平民百姓,不知道有関部門又是防暴警察又是身穿防彈背心。
酒香 发表于 2016-7-1 16:19
安全事故

是的
摆来型衰。一个抗议伸冤还穿防弹背心,怕死啊。
海陆丰怪谈 发表于 2016-7-1 16:19

出现事故,令人惋惜。特别是家属失去亲人的痛苦,令人同情。国有国法,家有家规,不能偏激。那么多人集体到工地讨说法,家属一方情绪容易激动,一旦控制不住,就容易造成更大的伤害。警察到现场,肯定是采取措施稳住现场,他们穿防弹衣也好,戴头盔也罢,是自我保护。只是我们作为观众,要客观,不要起哄,不要妄加评议,希望事情等到妥善解决,愿逝者安息。
这群人,呵呵,对付谁?

讨回公道,让逝者安息!
[陽光灿烂]!! 发表于 2016-7-1 17:02
讨回公道,让逝者安息!

我说的是那群防弹衣的人
海陆丰怪谈 发表于 2016-7-1 16:19

反恐装备!
这群人,呵呵,对付谁?

就是啊,真不明白
算了一下中间的家属大概有9个人,用不用如此临大敌?生产事故本来就很寻常,依照法规处理就可以了,搞不明白为什么要摆出这样的阵仗。
埔陇宫 发表于 2016-7-1 18:38
算了一下中间的家属大概有9个人,用不用如此临大敌?生产事故本来就很寻常,依照法规处理就可以了,搞不明 ...

据说家属打砸售楼处
林肥庭 发表于 2016-7-1 19:11
据说家属打砸售楼处

家属情绪过激,导致打砸售楼部,这样确实不应该,而且已经犯法了,不过怎么说这个也属于民事纠纷,售楼部有损失可以让家属陪。
埔陇宫 发表于 2016-7-1 19:26
家属情绪过激,导致打砸售楼部,这样确实不应该,而且已经犯法了,不过怎么说这个也属于民事纠纷,售楼部 ...

請問一下,你有家人嗎?
埔陇宫 发表于 2016-7-1 19:26
家属情绪过激,导致打砸售楼部,这样确实不应该,而且已经犯法了,不过怎么说这个也属于民事纠纷,售楼部 ...

請問一下,什么叫做犯法?